INSIDE GIRONE D : LE ALTRE DEL GIRONE D

22/10/2019

INSIDE GIRONE D: LE ALTRE DEL GIRONE D (ottava giornata)

LENTIGIONE-FIORENZUOLA 0-2
Alle spalle del Mantova rimane saldamente a -2 il Fiorenzuola, prossimo avversario del Guerriero che batte per 2-0 il Lentigione rifilando così la prima sconfitta a mister Notari. Le due reti arrivano nella ripresa con Zagnoni e Piraccini che prima si fa parare un rigore da Rossi e poi lo trafigge nei minuti successivi con un preciso colpo di testa.

Marcatori: 13’ st Zagnoni, 36’ Piraccini

LENTIGIONE: Rossi; Castelluzzo (33’ st Palmiero), Zagnoni, Dall’Osso, Maffezzoli; Scalini (42’ st Tamagnini), Parisi (15’ st Barranca), Bouhali; Piccinini (46’ st Kane); Bernasconi, Ferri (42’ st Sanat). A disp.: Cheli, Marconi, Montipò, Falanelli. All.: Notari.
FIORENZUOLA: Battaiola; Olivera, Bruzzone, Cavalli (44’ st Bajic), Guglieri; Zaccariello, Amore (32’ st Tunesi), Guerrini (26’ st Colantonio); Tognoni, Arrondini (29’ st Bigotto), Piraccini (42’ st Pozzebon). A disp.: Bertolazzi, Moukam, Bolini. All. Tabbiani.
Arbitro: Ursini di Pescara
Note: ammoniti Paris, Amore, Dall’Osso, Guglieri, Scalini, Bruzzone; angoli 3-3; recupero 0', 5'

CALVINA-CORREGGESE 1-2
Ribalta tutto in 5’ quando sul cronometro mancano solo 7’ al termine la Correggese che rimane quindi al terzo posto solitario. Il Calvina dopo la prima vittoria di sette giorni prima spera nel colpaccio passando in vantaggio con Brunelli nel primo tempo, ma tra il 38’ ed il 43’ gli ospiti la ribaltano conquistando tre punti importantissimi.

Marcatori: 19’ pt Brunelli, 38’ st (rig.) Saporetti, 43’ Lessa Locko

CALVINA SPORT: Sellitto, Turlini, Broli, Meduri, Chiari, Sorbo, Brunelli, Crema, Recino, Bittaye, Baronio (24’ st Maffioletti). A disp.: Garletti, Zanolla, Bimbasic, Pellegrini, Vavapini, Gbelle, Bracaletti, Veneziani. All.: Florindo.
CORREGGESE: Sorzi, Casini (30’ st Barbieri), Calanca, Valeriani, Sarzi Maddidini (14’ st Bosio), Ghizzardi (30’ st Lessa Locko), Carrasco, Landi, Franchini, Saporetti (89’ st Mandelli), Messori (14’ st Riccò). A disp.: Rossi, Fattori, Fiorini, Mandelli, Retucci. All.: Serpini.
Arbitro: Petrov di Roma 1
Note: ammoniti Ghizzardi, Crema, Maffioletti; angoli 1-11; recupero 1', 4'

SASSO MARCONI ZOLA-MEZZOLARA 0-2
Ad un solo punto di distanza dalla Correggese c’è il Mezzolara che supera anche l’ostacolo Sasso Marconi Zola. Succede tutto nella prima metà della ripresa con gli ospiti che con un uno-due tremendo non lasciamo scampo ai padroni di casa che interrompono così la serie di risultati utili consecutivi e rimangono nelle zone basse della classifica.

Marcatori: 12’ st (rig.) Sereni, 24’ Sala

SASSO MARCONI ZOLA: Cordisco, Mele, Magliozzi, Minutolo (33' st Borrello), Cosner (5' st Rrapaj), Serra, Seck (24' st Grazdhani), Monti, Della Rocca, Draghetti (27' st Fratangelo), Prati (22' st Satalino). A disp.: Lombardi, Monnolo, Garni, Zannoni. All.: Farneti
MEZZOLARA: Malagoli, Maioli, Lo Russo (7' st Negri), Pappaianni, Rossi, Montebugnoli, Aguiari (24' st De Lucca), El Bouhali, Rizzi (15' st Sala), Iannello (42' st Salcuni), Sereni (48' st Mazzoni). A disp.: Albertazzi, Ferrari, Boschini, Grieco. All.: Togni
Arbitro: Gandolfo di Bra (Cinotti di Livorno, Bianchi di Pistoia)
Note: espulso al 41’st Maioli; ammoniti Della Rocca, Rizzi, Serra; recupero 0', 6'

SPORTING FRANCIACORTA-BRENO 4-2
Appena fuori dalla zona playoff troviamo il Breno che perde il derby bresciano con lo Sporting Franciacorta. Partita che viaggia sui binari dell’equilibrio fino all’8’ della ripresa, quando i padroni di casa sull’1-1 si scatenano ed in 10’ mettono a segno tre reti (doppietta di Bertazzoli e Mangiarotti) che non lasciano scampo agli ospiti.

Marcatori: 6’ pt Bardelloni, 41’ Szafran, 8’ st (rig.) e 13’ Bertazzoli, 19’ Mangiarotti, 28’ Triglia

SPORTING FRANCIACORTA: Arrighi, Torri, Lamberti (1’ st Zambelli), Laner, Rossi, Ferri (41’ st Ruffini), Boschetti, Andreoli, Bertazzoli (43’ st Guerini), Mangiarotti (30’ st Bithiene), Bardelloni. A disp. Festa, Fiorentino, Zugno, Firetto, Farimbella. All. Volpi.
BRENO: Botti, Carminati, Ndiour, Capitanio, Marku, Tagliani, Szafran (14’ st Moraschi), Melchiori (30’ st Sorteni), Merkaj (14’ st Perego), Magrin, Triglia, A disp. Serio, Zanoni, Zampatti, Baccanelli, Galati, Tanghetti. All. Tacchinardi.
Arbitro: Peletti di Crema.
Note: ammoniti Carminati, Marku, Ferri, Botti, Laner

FORLI’-CREMA 2-1
Altra formazione che rimane ai piedi delle prime cinque posizioni è il Crema, battuto da un Forlì che cerca di togliersi dalle zone difficili della classifica dopo un avvio di campionato difficile. Padroni di casa che vanno subito sul doppio vantaggio nel primo tempo con Gomez e Gkertos, mentre nella ripresa il Crema tenta vanamente di rientrare in partita con De Angeli.

Marcatori: 6’ pt Gomez, 24’ Gkertos, 7’ st De Angeli

FORLI': De Gori, Zamagni, Baldinini (22’ st Favo), Biasiol, Sedioli, Gkertsos, Gomez, Albonetti, Ballardini, Pellecchia (9’ st Bonandi), Buonocunto (43’ st Souare). A disp.: Baldassarri, Pastorelli, Galanti, Marzocchi, Pacchioni, Ferraro. All.: Paci
CREMA: Zanellato, Palla, Giosu, De Angeli, Grea, Porcari (38’ st Minutillo), Fall, Dragoni (18’ st Fusi), Ferrari, Pignat (18’ st Geroni), Corna (1’ st Rovido). All.: Tacchinardi.
Arbitro: Vernocchi di Sulmona
Note: ammoniti Gomez, Gkertsos, Sedioli, Ballardini, Bonandi, Ferrari, Porcari, De Angeli; angoli 3-6

VIGOR CARPANETO-PROGRESSO 1-1
Secondo pareggio consecutivo per la Vigor Carpaneto che strappa un punto al progresso grazie alla rete di Bini al 49’ della ripresa. Ospiti che invece rimangono alle immediate spalle del Fanfulla a 11 punti, solo 1 in meno dei bianconeri. Carpaneto che ora è penultimo con 4 punti, a +1 dal Calvina.

Marcatori: 42’ pt Rossi F., 49’ st Bini

VIGOR CARPANETO: Lassi, Confalonieri (17’ st Brizzolara), Barba, Bini, Mastrototaro, Zuccolini (1’ st Rossini M.), Galazzi (36’ st Giannini), Rossi G. (27’ st Romeo), Rivi, Rantier, Abelli (1’ st Zazzi). A disp.: Dieye, Favari, Fittà, Piscicelli. All.: Rossini
PROGRESSO: Tartaruga, Cocchi, Testoni, Menarini (16’ st Lodi), Chmangui, Cestaro, Rossi F. (41’ st Grandini), Gulinatti, Marchetti, Mezzetti (36’ st Esposito), Zattini (9’ st Rebecchi). A disp.: Peqini, Fiore, Tanoh, Salvatori, Matta. All.: Moscariello
Arbitro: Cerbasi di Arezzo
Note: ammoniti Rossi G., Chmangui, Menarini, Cocchi; recupero 2’, 4’; angoli 14-3

CILIVERGHE-ALFONSINE 0-1
Nuovo colpo dell’Alfonsine che dopo aver battuto nella trasferta precedente lo Sporting Franciacorta ottiene anche lo scalpo bresciano del Ciliverghe. Basta un gol ai romagnoli per tornare a casa con il bottino pieno e superare in classifica proprio un Ciliverghe che sciupa l’opportunità del pareggio con Confalonieri che fallisce un rigore nella ripresa.

Marcatori: 28’ pt Innocenti R.

CILIVERGHE MAZZANO: Valtorta; Avesani, Sanni, Belotti (33’ st Licini), Menni; Mozzanica (1’ st Maspero), Vignali (39’ st Faccioli), Miglio (16’ st Comotti); Franzoni; Berta (1’ st Ait Bakrim), Confalonieri. A disp.: Magoni, Scalvini, Manu-Aning, Sola. All.: Carobbio.
ALFONSINE: Carroli; Ricci Maccarini, Succi, Bertoni, Manara; Alessandrini (18’ st Ricciotti), Magri, Derjai, Santucci (28’ st Tavolieri); Saporetti; Innocenti R.. A disp.: Palermo, Ferri, Innocenti F., Sarto, Vanturi, Gavoci, Casadei. All.: Gori.
Arbitro: Torreggiani di Civitavecchia.
Note: ammoniti Bertoni, Alessandrini; al 32’ st Carroli para un calcio di rigore a Confalonieri

SAMMAURESE-SAVIGNANESE 0-2
In coda, vittoria importantissima in ottica “tranquillità” per la Savignanese che supera una Sammaurese lanciatissima nell’ultimo periodo con due reti nella ripresa. Per gli ospiti tre punti importanti e soprattutto i primi della stagione dopo i precedenti tre pareggi in sette partite.

Marcatori: 7’ st Cola, 32’ Manuzzi F.

SAMMAURESE: Grasso, Merciari, Nicoli (27′ st Costantini), Brighi, Santoni, Lombardi, Lisi, Scarponi, Pieri, D’Angeli (27′ st Solla), Camara. A disp.: Ramenghi, Mingucci, Mazzotti, Rosti, Solla, Camara, Noschese, Diop, Costantini. All. Protti.
SAVIGNANESE: Mordenti, Cola, Tamagnini, Brighi, Longobardi, Peluso (25′ st Guidi), Rossi, Giacobbi, Manuzzi F, Miori, Manuzzi R (30′ st Gadda). A disp.: Ambrosini, Battistini, Castellano, Guidi, Tisselli, Jassey, Cristiani, Luzzi, Gadda. All. Farneti.

Savignanese-Lentigione

Classifica marcatori: Scotto (Mantova) 10; Guccione (Mantova) e Triglia (Breno) 7; Altinier (Mantova) 6; Pieri (Sammaurese), Carrasco (Correggese), Piraccini (Fiorenzuola) e Sereni (Mezzolara) 5; Saporetti (Correggese), Bertazzoli (Sporting Franciacorta), Manuzzi (Savignanese) e Bardelloni (Sporting Franciacorta) 4