ARDOR LAZZATE - CAVENAGO FANFULLA 1-2

08/04/2018

Ardor Lazzate vs Cavenago Fanfulla 1-2

SALUTATE LA CAPOLISTA

Il Guerriero vince e si stacca dal Busto 81, vittoria in rimonta, bellissima e caparbia del resto meritata come la vetta del

Girone A a 3 giornate alla fine.

CRONACA

recuperato Mazzini dal 1 minuto e Battaglino che siede in panchina, sfortunato infortunio dell’ultima ora per Fall che non sarà della partita.

Ecco la formazione schierata da Ciceri

433 Ballerini, Oddone Colombi Zanoni Patrini Arodi Laribi Brognoli Ghizzoni Zingari Mazzini

Secondo minuto primo tentativo dei locali, Ingribelli spara alto

Sesto minuto ci prova Zingari "Mazzinga", anche in questo caso palla fuori dallo specchio della porta

13esimo ci riprova Mazzinga, palla fuori di poco

16esimo Mazzini impegna il portiere locale, che in 2 tempi salva risultato

20 RIGORE LAZZATE, errore della nostra difesa che culmina con la massima punizione per i Giallo-blu

Passoni trasforma 1-0

32esimo occasione per Brognoli

dal corner susseguente arriva il pareggio di Colombi GOAL 1a1

Finale di prima frazione molto teso sia in campo che su gli spalti

Inizio ripresa Garibaldino dei nostri 11 ragazzi, subito pericolosi con Ghizzoni

14esimo punizione insidiosa calciata dal Lazzate

23esimo Zingari ci prova direttamente da corner,fuori di poco

25esimo PATRINI GRAN GOL DI TESTA SU ANGOLO DI ZINGARI 1-2

sfuriata locale che cerca il pareggio

in contropiede sfiora colpo del k.o Brognoli

Guerriero che gestisce benissimo, arriva ufficiale la sconfitta 1a 2 del Busto col Union Villa Cassano, così al triplice fischio è più 3 in classifica

Interviste post Ardor Lazzate vs Cavenago Fanfulla

Politi

"Vittoria sofferta, li abbiamo studiati  ci aspettavamo questo tipo di partita, ovvero scorbutica con un avversario che gioca su un campo al limite della praticabilità.

Ora stiamo festeggiando ma mancano ancora 3 lunghissime partite, che nessuno pensi che sia finita qui.

La nostra condizione fisica è stata straripante, ed oggi ci ha dato fiato per combattere e non annichilirsi dopo lo svantaggio"

Oddone:

"sempre bello vincere su questo campo, perchè ostico e devi metterci tanto fisico,riuscire a fraseggiare quasi impossibile.

C’è molto da lottare per festeggiare il campionato, siamo felici ma fuori dallo spogliatoio dobbiamo ora riposarci ma a breve riattaccare la spina, servono energie mentali al top"

Colombi

Goal mio no di Arodi..sembrava invece è stata mia la zampata.

Non importa se oggi i 3 punti li abbiamo portati noi difensori, contava vincere e ci siamo riusciti.