CAVENAGO FANFULLA - LEGNANO 2-2

08/03/2018

CavenagoFanfulla vs Legnano 2a2

Quante emozioni ieri sera alla Dossenina,pronostici della battaglia rispettati. I Lilla volevano i 3 punti per riaccendere la corsa al primo posto, il Guerriero per sorpassare il Busto 81 per 24h capolista.Pareggio giusto per i valori espressi da ambo le parti, ora si prospetta un rush finale; Fanfula-Busto per la conquista del Girone A

Spettatori 500

Minuto di silenzio per Davide Astori

Calcio d'inizio ospite

Partono a razzo i Lilla, pressing forsennato e interventi ruvidi, inzio in difficoltà per i nostri ragazzi

Al quarto minuto Ballerini alza in corner una sciabolata insidiosa di Crea

11esimo Patrini dalla distanza viene respinto da Mele

Arrivano con dieci minuti di ritardo i tifosi ospiti

12esimo Ammonizione a Laribi

14esimo accenno di rissa, ammonizioni per Mele e Oddone

17esimo Legnano in vantaggio

rimessa laterale dalla sinistra, spizza Grasso di testa per Myrzea che al volo porta gli ospiti in vantaggio 0a1

21esimo Battaglino da calcio piazzato crossa nel mezzo, Bianchi affossa Fall, manca il penalty a favore del Guerriero

29esimo Grasso scappa sulla fascia sinistra, lo argina Oddone ostacolandone la conclusione

31esimo giallo per Crea, piede a martello su Cissè, c'erano gli estremi per il rosso

36esimo fallo tattico di Zanoni, ammonito

dalla seguente punizione Crea raddoppia, tiro ad effetto con Ballerini colto di sorpresa 0a2

al 45esimo Mazzini di testa per poco non riapre la partita

PT 0a2

Ripresa con cambi

Ciceri inserisce Arodi e Zingari per Cissè ed Oddone

Quarto minuto disimpegno errato di Bianchi, conclusione di prima intenzione di Fall, fantastica traiettoria 1a2 GOAL

al nono magia di Zingari, strepitosa risposta del portiere ex Cagliari Anedda

19esimo cambio di punte per gli ospiti

esce Panigada entra Romano

Pallino della partita in mano ai nostri Bianconeri, il muro Lilla si crepa ma non crolla, 25esimo esce Laribi ed entra Palmieri

27esimo ammonizione a Brognoli

il Legnano si affida alle ripartenze del solo Romano, rilevando anche Grasso per Azzolin al minuto 37

43esimo secondo rigore negato al Guerriero, Mazzini viene trattenuto vistosamente da Azzolin, anche in questo caso nessun provvedimento

45esimo Anedda respinge in corner la punizione di Battaglino

dal seguente angolo in un mucchio selvaggio di gambe, Arodi spacca la rete 2a2

Quasi la Dossenina corre anche lei in campo ad abbracciare Gabriele, Goal importantissimo

Se pensate sia tutto finito vi sbagliate, nei 4 di recupero Bataglino sfiora il 3a2, ribaltamento di fronte, errore di Ballerini il palo evita il peggio ma la palla arriva a Romano, mira l'angolo basso superlativo Patrini salva sulla linea

Triplice fischio 2a2 tutta la Dossenina applaude

ZONA INTERVISTE

Ciceri

"stasera va benissimo il punto, teniamocelo stretto al cospetto di un Legnano fortissimo che come da previsione era venuto qua per vincere, prova di carattere dei miei ragazzi, adesso occorre recuperare le forze perchè abbiamo un giorno in meno di riposo rispetto all’Alcione, avversario assolutamente da non sottovalutare"

Arodi

"abbiamo mantenuto la testa della classifica, prezioso pari è stata una bellissima partita, dedico il goal alla mia famiglia.

Ho pensato solo a calciare forte,per evitare respinte dei difensori, ora ricarichiamo le batterie da qui in poi bisogna giocare come se fossero delle finali, non sono ammessi errori"