SANCOLOMBANO - CAVENAGO FANFULLA 1-1

17/12/2017

Sancolombano vs Cavenago Fanfulla
Termina 1 a 1 il derby, partita del Guerriero come un film già visto,incontro dominato nel primo tempo con l'avversario in difficoltà, Brognoli al minuto 33 di testa su sviluppo di corner gonfia la rete, il Bano sfrutta l'unico episodio a suo favore procurandosi un penalty in pieno recupero trasformato freddamente da Piccolo
Ottimi i debutti di Zanoni e Mazzini

Pubblico circa 600
le due squadre indossano le tradizionali casacche
FORMAZIONI
Sancolombano
Valsecchi Pignatiello Locatelli Molinelli Milani Dragoni Odi Fumasoli Piccolo Bianchi Stroppa all Tanelli
Cavenago Fanfulla
Ballerini Oddone Colombi Zanoni capitan Patrini Arodi Brognoli Mazzini Battaglino Cissè
all Ciceri

Le squadre entrano in campo accolte dai fumogeni rosso blu dei tifosi locali,mentre Supporters e Ultimi Guerrieri cantano: "noi vogliamo questa vittoria".Successo che per il Fanfulla manca al Riccardi da ben 13 anni.
Partenza sprint,dopo 20 secondi viene servito Mazzini che dal fondo serve i compagni al centro dell'area con un passaggio teso e basso, Valsecchi si abbassa e smanaccia.
Secondo minuto conclusione da fuori area alta di Zingari
Odi al quinto minuto calcia mandando sull'esterno della rete
Nono minuto punizione dalla mattonella preferita di Brognoli, conclusione perfetta sulla quale Valsecchi vola a deviare con la punta delle dita
15esimo rovesciata di Cissè, tentativo a lato
17esimo Zingari solo davanti a Valsecchi sbaglia una colossale occasione
continua il dominio del Guerriero con numerosi corner ed una punizione dal limite respinta dalla barriera.
33esimo angolo pennellato sulla testa di Brognoli che gonfia la rete sbloccando la partita GOAL 0a1
minuto 37 Colombi chiede il cambio, infortunio da verificare nei prossimi giorni, entra Nikolov
47esimo giallo per Cissè,qualche secondo dopo sempre il nostro numero 11 non riesce a contenere l' avversario commettendo fallo da rigore.
Proteste che nascono per l'interminabile durata del recupero,ne farà le spese Andrea Ciceri allontanato dall'arbitro, Piccolo trasforma rimettendo il derby in parità
fine primo tempo 1 a 1

Sesto minuto della ripresa in mischia Ballerini para la conclusione di Bianchi
Seconda frazione caratterizzata da numerosi falli dei locali, spesso poco sanzionati facendo così innervosire la partita
14esimo Battaglino sventa un pericolosissimo contropiede.
16esimo Cissè esce, esordio di Fall
25esimo scintille tra Dragoni e Brognoli
28esimo esce Zingari, entra Ghizzoni
35esimo mani in area del Bano, episodio molto dubbio ma l'arbitro Nuzzo fa segno di continuare a giocare.
36esimo esce Arodi, entra Caselli...mossa offensiva
in pieno recupero due ghiotte occasione per i nostri ragazzi
la prima al 46esimo con Mazzini, girata di testa poco alta sopra la traversa
4esimo Battaglino di prima intenzione dal limite fa la barba al palo
gli ultimi secondi del match terminano col Bano che fa sparire la palla per custodire il pareggio
Un principio di rissa nel finale prontamente fermato dai due team manager.Pieno di rimpianti in virtù della sconfitta del Busto 81 a Legnano.Il Verbano vince e ritorna capolista

Vi aspettiamo numerosi per il match del 6 Gennaio, alla Dossenina h 14.30 si recupera il turno col Union Villa Cassano