INSIDE GIRONE D : LE ALTRE DEL GIRONE D

04/10/2022

INSIDE GIRONE D: LE ALTRE DEL GIRONE D (sesta giornata)
PISTOIESE-REAL FORTE QUERCETA 0-0
Un pari a reti bianche che permette di mantenere l’imbattibilità per il Real Forte Querceta, prossimo avversario del Fanfulla. In casa della Pistoiese, a sua volta ancora a secco di sconfitte, la squadra di mister Venturi non subisce gol, rimanendo la miglior difesa del torneo così come gli oranje di Cascione.

PISTOIESE: Urbietis, Pertica (28′ st Barbuti), Benassi, Urbinati, Sighinolfi, Caponi, Davì (15′ st Florentine), Arcuri, Macrì, Citro (41′ st Boccardi), Di Biase (15′ st Ortolini). A disp. Magri, Basani, Evangelista, Viscomi, Bezzini. All. Cascione
REAL FORTE QUERCETA: Raspa, Meucci, Masi, Tognarelli, Giubbolini (25′ st Bucchioni), Bartolini, Bernardini, Bertipagani, Rosati (41′ st Verde), Pegollo (45′ st Rizzi), Panati (25′ st Della Pina). A disp. Pastine, Betti, Lazzoni, Bertozzi, Durante. All. Venturi
Arbitro: Rossini
Note: ammoniti Urbinati, Giubbolini, Masi, Benassi, Bucchioni; angoli 6-4; recupero 1’+4′

CARPI-BAGNOLESE 3-0
Riprende subito la marcia dopo il passo falso con la Sammaurese il Carpi che regola con tre reti una Bagnolese che invece non bissa la vittoria del turno precedente. Carpi che quindi rimane nei piani alti della classifica, senza perdere contatto con la testa.

Marcatori: 7’ pt e 11’ st Arrondini, 41’ st Ranelli

CARPI: Balducci, Casucci (23’ st Sabattini), Boccaccini, Calanca, Dominici (13’ st Navarro), Beretta (40’ st Bouhali), Yabrè, Ranelli, Cicarevic, Stanco (21’ st Sall), Arrondini (33’ st Villa). A disp. Kivila, Cestaro, Semprini, Mollicone. All. Bagatti
BAGNOLESE: Auregli, Uni (29’ st Ferrara P.), Bertozzini, Cocconi, Capiluppi, Bruno (21’ st Calabretti), Saccani M., Marani (16’ st Ferrara S.), Mhadhbi (34’ st Riccelli) Mercadante (16’ st Parracino), Tzvetkov. A disp. Giaroli, Vezzani, Rustichelli, Dangelo. All. Gallicchio
Arbitro: Testaì
Note: ammoniti Stanco, Sabattini, Cocconi, Ferrara P., Riccelli; espulso mister Gallicchio 15’ st; angoli 7-4; recupero 4'+6'

CORREGGESE-SCANDICCI 3-1
Trova la prima vittoria stagionale e in un incontro cruciale come quello con lo Scandicci la Correggese di mister Graziani. Succede tutto, quasi, nel primo tempo. Nel finale di partita invece il gol che mette definitivamente in ghiaccio il risultato, con i toscani relegati all’ultimo posto in solitaria.

Marcatori: 18’ pt Villanova, 30’ Ferretti, 48’ Cecconi, 50’ Bassoli S.

CORREGGESE: Tzafestas, Bassoli M. (34’ st De Luca), Pupeschi, Cavallari, Messori, Galletti (16’ st Giorcelli), Galli (7’ st Bassoli S.), Gomis (45’ st Davighi); Manuzzi, Ferretti, Villanova (25’ st Palma). A disp. Falavigna, Bradarsky, Gozzi, Montanari. All. Graziani
SCANDICCI: Timperanza, Edu Mengue (25’ st Ficini), Francalanci, Ghinassi (27’ st Akammadu), Cecconi, Sinisgallo (40’ st Bartolozzi), Cruciani (15’ st Di Blasio), Borgarello, Gianassi, Saccardi (22’ st Gozzerini), Vezzi. A disp. Dainelli, Frascadore, Grillo, Corsi. All. Rigucci
Arbitro: Ferrara
Note: ammoniti Pupeschi, Villanova, Gomis, Simone Bassoli, Ghinassi, Borgarello, Di Blasio; angoli 4-3; recupero 3’+8’

CREMA-RAVENNA 1-2
Rimonta in 5’ e vittoria esterna per il Ravenna che dopo il pareggio con il Fanfulla di mercoledì supera una delle altre lombarde del girone. Per il Crema invece sconfitta che arriva dopo il tonfo nell’infrasettimanale con l’Aglianese e che tiene la formazione di mister Bellinzaghi nelle zone medio basse della classifica.

Marcatori: 42’ pt Recino, 10’ st Rivi, 15’ Lussignoli

CREMA: Peschieri, Nesci (31’ st Abbà), Grassi, Erman, Brero, Cerri, Lovaglio (1’ st Spaneshi), Ricozzi, Recino (19’ st Gallo), Melchiori (31’ st Tosi), Mediotto (1’ st Di Piedi). A disp. Aiolfi, Vavassori, Bignami, Gerace. All. Bellinzaghi
RAVENNA: Fontanelli, Terigi, Sabelli, Rivi (19’ st Carrasco), Abbey (42’ st Montuori), Pipicella, Guidone, D’Orsi, Lussignoli (26’ st Lisi), Spinosa, Grazioli (43’ st Magnanini). A disp. Venturini, Gigli, Tabanelli, Bachini, Andreani. All. Serpini
Arbitro: Caruso
Note: ammoniti Lovaglio, Di Piedi, Erman, Spinosa, Ricozzi, Cerri; espulso Ricozzi al 45’ st; recupero 1’+5’

FORLÌ-CORTICELLA 0-1
Il colpo di giornata arriva dal Morgagni, dove il Corticella ferma il Forlì che proprio alcuni giorni prima aveva agganciato la Giana Erminio in vetta alla graduatoria. Partita che si decide a metà ripresa, con il gol degli ospiti che raccolgono così la seconda vittoria stagionale.

Marcatori: 22’ st Leonardi

FORLÌ: Ravaioli, Ronchi, Sedioli, Tascini, Ballardini E. (10’ st Caprioni), Rrapaj (30’ st Gasperoni), Varriale (20’ st Manara), Marzocchi (15’ st Fusco), Fornari, Eleonori (15’ st Farneti), Ballardini A. A disp. De Gori, Pari, Morri, Casadei. All. Graffiedi
CORTICELLA: Bruzzi, Mambelli, Menarini (20’ st Campagna), Essel, Cudini, Ercolani, Amayah (23' pt Oubakent), Marchetti, Leonardi (33’ st Trombetta), Salvatori (43’ st Casazza), Larhrib (38’ st Tcheuna). A disp. Cinelli, Bonfiglioli, Luscietti, Campagna. All. Miramari
Arbitro: Rodighiero
Note: ammoniti Sedioli, Ballardini A., Tascini, Cudini, Essel, Ercolani

GIANA ERMINIO-SANT’ANGELO 6-1
Si riprende la testa della classifica in solitaria con una vittoria netta e larga la Giana Erminio. Sei reti ad un Sant’Angelo, alla quarta sconfitta nelle prime sei, che era anche passato in vantaggio con Gomez. Poi il pareggio ed il sorpasso a fine primo tempo e la rottura degli argini nella ripresa, con tre reti messe a segno negli ultimi 15’.

Marcatori: 21’ pt Gomez, 33’ Ballabio, 46’ (rig.) Perna, 19’ st e 45’ Messaggi, 31’ Corno, 43’ Calmi

GIANA ERMINIO: Pirola, Mandelli, Perico (16' st Lamesta), Perna, Corno, Ballabio (40' st Gaye), Colombara, Fall (40' st Calmi), Ghilardi (16' st Minotti), Messaggi, Caferri (33' st Previtali). A disp. D’Aniello, Fumagalli, Brioschi, Gorghelli. All. Sala
SANT'ANGELO: Ferrara, Baggi, Bugno, Spaviero (10' st Silla), Gomez, Zazzi (18' st Gobbi), Panatti (10' st Caporali), Pesenti, Eberini (1' st Moracchioli), Nobile (1' st Barracane), Hoxha. A disp. Cantoni, Ciccone, Berto, Giudici. All. Gatti
Arbitro: Manedo Mazzoni
Note: ammoniti Nobile, Baggi, Angoli 6-2, recupero 1'+4'

SALSOMAGGIORE-PRATO 1-1
Strappa un punto ad un’altra big del girone il Salsomaggiore che, dopo il pareggio interno con il Ravenna, ferma anche il Prato. Toscani in dieci però per quasi tutto l’incontro, con il gol dell’ex Fanfulla Colombi che non frutta il bottino pieno a mister Favarin.

Marcatori: 37’ pt Colombi, 12’ st Berti

SALSOMAGGIORE: Galletti, Singh, Morigoni, Orlandi (38’ st Furlotti), Bran Montesi, Amadei (1’ st Brunani), Trofo (12’ pt Pedretti), Mingiano, Berti (25’ st De Sagastizabal), Soumahoro (26’ st Habachi). A disp. Agazzi, Lasagni, Ziliotti, Cappadonna. All. Cristiani
PRATO: Nucci, Nizzoli, Colombini, Cecchi, Addiego Mobilio (16’ st Kouassi), Aprili, Colombi, Frugoli (27’ pt Sciannamè), Souare (31 ’st Nicoli), Noferi (22’ st Campaner), Trovade (39’ st Ba). A disp. Fontanelli, Renzi, Cellai, Petronelli. All. Favarin
Arbitro: Pizzi
Note: ammoniti Singh, Bran, Aprili, Campaner; espulso Cecchi al 24' pt; recupero 2'+5'

UNITED RICCIONE-AGLIANESE 2-4
Altra vittoria a suon di gol per l’Aglianese che dopo le tre reti al Crema ne rifila quattro allo United Riccione. Partita già indirizzata ad inizio secondo tempo, con i toscani che vanno sul triplo vantaggio. Padroni di casa che provano a riaprirla dopo il 30’, ma il doppio vantaggio non viene messo in discussione.

Marcatori: 28’ pt Perugi, 39’ Veneroso, 16’ st Vassallo, 32’ Gambino, 41’ Mattiolo, 43’ Rinaldi

UNITED RICCIONE: Pezzolato, Contessa (19’ st Rui Ferreira), Scrosta, Rinaldi, Colombo, Abonckelet, Benedetti, Lordkipanidze (10’ st Zappa), Padovan (28’ st Gambino), D’Antoni (25’ st Silvestri), Ferrara (10’st Panaioli). A disp. De Fazio, Artur, Bellini, Biguzzi. All. Gori
AGLIANESE: Spurio, Perugi, Prati, Pantano, Baggiani, Bigica (19’ st Pardera), Grilli, Remedi (38’ st Torrini), Mariani (19’ st Mattiolo), Vassallo (38’ st Mirval), Veneroso. A disp. Luci, Bertelli, Konate, Virgillito, Oliveri. All. Baiano
Arbitro: Leorsini
Note: ammoniti D’Antoni, Rinaldi, Lordkipanidze, Benedetti, Abonckelet, Spurio, Prati, Colombo; espulso Biguzzi dalla panchina al 45' st

MEZZOLARA-LENTIGIONE (sospesa)
Dura 15’ il derby emiliano a Budrio. Il malore che ha colpito il tecnico degli ospiti Benuzzi, nominato giovedì in sostituzione di Togni, ha portato allo stop all’incontro che verrà recuperato con ripartenza proprio dal momento in cui è stato fermato. Al tecnico vengono rinnovati i migliori auguri di una pronta guarigione.

MEZZOLARA: Malagoli, Cavina, Garavini, Landi, Fiore, Dall Osso, Bertani, Roselli, Fiorentini, Dalmonte, Bocchialini. A disp. Wangue, Montalbani, De Meio, Cuoghi, Benedettini, Frignani, Bovo, D Este, Jassey. All. Nesi
LENTIGIONE: Marconi, Iodice, Roma, Tarantino, Sala, Formato, Cortesi, Muro, La Vigna, Rossini, Bonetti. A disp.: Sodano, Egharevba, Ofoasi, Panzacchi, Farinelli, Michael, Moretti, Bertolotti, Ferrara. All. Benuzzi

Prato-Pistoiese (ore 20.30)

Classifica marcatori: Guidone (Ravenna) 6; Arrondini (Carpi) e Veneroso (Aglianese) 5; Merlonghi (Sammaurese) e Formato (Lentigione) 4; De Angelis (Fanfulla), Siani (Fanfulla), Fall (Giana Erminio), Ferretti (Correggese), Cicarevic (Carpi), Mattiolo (Aglianese), Mariani (Aglianese), Leonardi (Corticella) e Recino (Crema) 3