BASTANO 30’

18/12/2019

BASTANO 30’
Si chiude già alla mezzora del primo tempo la partita che ha visto al Juniores Nazionale del Fanfulla affrontare il Sondrio. Nel recupero del match dello scorso week end non disputatosi per maltempo, i bianconeri surclassano i padroni di casa con dieci reti, quattro solamente nei primi 34’ di gioco: 10-1 il finale per un Guerriero che chiude il primo tempo in vantaggio per 6-0, arriva fino al 9-0, si fa gol praticamente da solo e poi sale in doppia cifra con il timbro finale di Paterna. Trasferta che Bettinelli affronta con Frontori in porta, Piras e Bernardini esterni di difesa e Baggini-Durantino centrali. A centrocampo ancora Ruzzenenti da play con Pasqualino e Pepe interni, mentre in attacco Mouddou terminale centrale con Cecconello e Venturini ai lati. Passano 14’ e il Fanfulla passa con Pasqualino, alla sua prima rete stagionale, a cui segue subito quella di Mouddou 120” dopo. La relativa quiete si interrompe al 30’ quando Cecconello in meno di 5’ sigla la personale doppietta. Spazio poi a Venturini (nella foto sotto con mister Bettinelli e il vice Vitaloni), alla sua ultima partita con la Juniores Nazionale, siglare il 5-0 al 40’ su rigore, mentre Ruzzenenti trova a sua volta il primo sigillo in campionato sul finire della frazione. Secondo tempo che si apre con ancora Venturini freddo dagli undici metri al 4’, mentre tra il 10’ ed il 18’ Mouddou e il neoentrato Nazzari vanno a segno. Gol della bandiera per i padroni di casa che arriva al 35’ con Mazzi che devia nella propria porta una conclusione di Gandola, mentre al 42’ Paterna chiude definitivamente i conti. Una partita ricca di gol quindi, con il Fanfulla che mette in ghiaccio i tre punti sin dal principio: vittoria importante perché riporta i bianconeri al quarto posto in classifica.

“Abbiamo messo subito sui binari giusti la partita – spiega mister Bettinelli -. Quattro gol tutti di bellissima fattura che hanno indirizzato la partita a nostro favore. Sono ovviamente contento per la larga vittoria portata a casa. Ora ci aspetta l’ultimo impegno del girone d’andata che affronteremo con la sicurezza di essere tra le prime cinque del girone”.

SONDRIO-FANFULLA 1-10

Marcatori: 14’ pt Pasqualino, 16’ e 10’ st Mouddou, 30’ pt e 34’ Cecconello, 40’ pt (rig.) e 4’ st (rig.) Venturini, 44’ pt Ruzzenenti, 18’ st Nazzari, 35’ (aut.) Mazzi, 42’ Paterna

SONDRIO: Fontana, Tam (40’ st Bottoni), Barri (10’ st Bormolini), Moretti, Carrettoni, Maffezzini, Del Pelo, Mattaboni (17’ st Buglio), Benedetti (35’ st Speziale), Moroni (17’ st Grazioli), Gandola. A disp. Bianchini, Tresoldi, Zuccali. All. Salinetti
FANFULLA: Frontori, Bernardini, Piras, Ruzzenenti (1’ st Pisano), Durantino, Baggini (1’ st Moreschi), Cecconello, Pasqualino, Mouddou (11’ st Nazzari), Pepe (1’ st Mazzi), Venturini (22’ st Paterna). A disp. Niang, Morello. All. Bettinelli

Virtus Ciserano Bergamo-NibionnOggiono 2-0

Classifica: Seregno 31; Virtus Ciserano Bergamo 29; Ponte San Pietro 25; Fanfulla e Caronnese 23; Pro Sesto e Tritium 19; Folgore Caratese 18; Brusaporto e NibionnOggiono 16; Scanzorosciate 15; Sondrio 14; Villa Valle 10; Caravaggio 9; Crema 7; Gozzano* 2