INSIDE GIRONE D : LE ALTRE DEL GIRONE D

01/10/2019

INSIDE GIRONE D: LE ALTRE DEL GIRONE D (quinta giornata)
MANTOVA-SASSO MARCONI ZOLA 5-1
Altra goleada del Mantova che dopo l’eliminazione dalla Coppa Italia per mano del Ciliverghe supera gli emiliani, prossimi avversari del Guerriero. Partita già indirizzata dopo 38’, con i gol di Guccione, il rigore di Scotto e l’acuto di Altinier. Il quinto sigillo dei padroni di casa e la rete della bandiera del Sasso Marconi Zola arrivano poi tra il 30’ ed il 36’ della ripresa.

Marcatori: 7’ pt e 21’ Guccione, 36’ (rig) Scotto, 38’ Altinier, 31’ st (rig.) Draghetti, 37’ Masciari

MANTOVA: Adorni; Serbouti, Carminati, Aldrovandi, Lisi; Valentini (38′ st Finocchio), Mazzotti (19′ st Navas), D’Iglio (16′ st Pavan); Guccione (1′ st Tremolada), Altinier (32′ st Mascari), Scotto. A disp.: Athanasiou, Galazzini, Campagnari, Marani. All.: Brando.
SASSO MARCONI ZOLA: Lombardi, Mele (9′ st Zannoni), Magliozzi, Tonelli (38′ st Monnolo), Cosner, Serra, Seck (21′ st Coscelli), Monti, Della Rocca (26′ st Minutolo), Draghetti, Rrapaj (21′ st Fratangelo). A disp.: Cordisco, Grazhdani, Garni, Satalino. All.: Farneti.
Arbitro: Sfira di Pordenone
Note: ammonito Lombardi, Tonelli; angoli 5-8; recupero 1', 4'

MEZZOLARA-FORLI’ 3-1
Al secondo posto in classifica solitario ora, dopo il pareggio del Fanfulla, c’è il Mezzolara che riceverà il Guerriero proprio tra due settimane. Vittoria in rimonta per gli emiliani che superano il Forlì che passa in vantaggio con Gomez intorno alla metà del primo tempo, salvo poi farsi recuperare dai gol di Sereni e Negri. Forlì che finisce anche in dieci per l’espulsione di Souare.

Marcatori: 25’ Gomez, 34’ pt e 46’ st Sereni, 31’ st Negri

MEZZOLARA: Malagoli, Aguiari, Lo Russo, Pappaianni, Rossi, Montebugnoli (25' st De Lucca), Kharmoud (18' st Negri), Roselli, Sala (5' st El Bouhali), Ianniello (9' st Maioli), Sereni (48' st Rizzi). A disposizione: Albertazzi, Ferrari, Salcuni, Boschini. All.: Togni.
FORLÌ: Baldassarri, Zamagni, Biasiol, Pastorelli (39' st Pacchioni), Favo, Souare, Gkertos, Gomez, Albonetti (17' st Zabre), Ferraro (36' st Sedioli), Buonocunto. A disposizione: De Gori, Baldinini, Galanti, Marzocchi, Vesi, Ballardini. All.: Paci
Arbitro: Cosseddu di Nuoro
Note: ammoniti Maioli, Malagoli, Souare; espulso Souare; angoli 2-3; recupero 1', 4'

CORREGGESE-SAMMAURESE 1-2
Mezzolara secondo per via del pareggio del Fanfulla ma anche per la caduta della Correggese che incappa nella prima sconfitta contro il fanalino di casa Sammaurese. Succede tutto nei primi 25’ con i padroni di casa che passano con Carrasco per poi farsi recuperare da Pieri e superare da Costantini.

Marcatori: 4’ pt Carrasco, 18’ Pieri, 25’ Costantini

CORREGGESE: Sorzi, Ghizzardi, Calanca (18' st Bosio), Bertozzini (7' st Valeriani), Sarzi Maddidini (40' pt Mandelli), Casini, Carrasco, Landi, Franchini (7' st Riccò), Saporetti (31' st Lessa Locko), Messori. A disp.: Rossi, Fattori, Barbieri, Fiorini. All.: Serpini.
SAMMAURESE: Grasso, Merciari, Nicoli (31' st Noschese), Brighi, Santoni, Mazzotti, Lisi, Scarponi, Pieri (35' st Diop), Costantini (44' st Gaston Camara), Solla. A disp.: Ramenghi, Deniku, Camaj, D’Angeli, Ismael Camara, Hysa. All.: Protti.
Arbitro: Bonci di Pesaro
Note: ammoniti Santoni, Calanca, Scarponi, Lisi

FIORENZUOLA-VIGOR CARPANETO 3-1
Ritorna tra i primi cinque il Fiorenzuola che supera nel derby una Vigor Carpaneto sempre più in difficoltà a livello di risultati. Nel giro di 4’ nel primo tempo Pieraccini e Guerrini mettono a segno il doppio vantaggio dei padroni di casa che poi con Guglieri poco prima della metà della ripresa chiudono definitivamente i conti. Gol della Vigor Carpaneto, in inferiorità numerica per l’espulsione di Rossi a cui fa seguito quella di mister Adailton, nel finale di partita su rigore con il capitano Rantier.

Marcatori: 16’ pt (rig.) Pieraccini, 20’ Guerrini, 14’ st Guglieri, 41’ (rig.) Rantier

FIORENZUOLA: Battaiola, Olivera (33’ st Hathaway), Guglieri, Zaccariello, Bruzzone, Cavalli, Tognoni, Amore (19’ st Tunesi), Piraccini (37’ st Bigotto), Guerrini (33’ st Carrara), Pozzebon (23’ st Arrondini). A disp.: Bertolazzi, Vago, Bajic, Moukam. All. Cammaroto
VIGOR CARPANETO: Lassi, Brizzolara, Barba (37’ st Romeo), Bini, Abelli, Zuccolini, Rossi, Zazzi, Rantier, Galazzi (19’ st Favari), Rivi (27’ st Giannini). A disp.: Dieye, Rocchi, Rossini, Romeo, Mastrototaro, Bruno, Fittà. All. Adailton.
Arbitro: Totaro di Lecce
Note: espulsi Rossi e Adailton; ammoniti Brizzolara, Olivera, Pozzebon, Zazzi, Rivi, Rantier; recupero 2’, 4’; angoli 3-3

CREMA-LENTIGIONE 0-4
Sconfitta pesante per il Crema, domani in campo contro il Fanfulla in Coppa Italia, superato dal Lentigione del nuovo tecnico Notari. Due gol per tempo per gli emiliani con Scalini, Bernasconi, Barranca e Dall’Osso, Crema invece che perderà per una partita in campionato sicuramente Fall, espulso per doppia ammonizione.

Marcatori: 9’ pt Scalini, 31’ Bernasconi, 8’ st Barranca, 37’ Dall’Osso

CREMA: Zanellato, Corna, Giosu (38’ pt Rovido), De Angeli, Grea, Porcari (26’ st Dragoni), Pagano, Kouadio (15’ st Corioni), Fall, Geroni, Fusi (1’ st Ferrari). A disp. Trapani, Missaglia, Palla, Baggi, Campisi. All.: Tacchinardi.
LENTIGIONE: Rossi, Castelluzzo, Maffezzoli, Scalini, Dall’Osso, Berni, Piccinini (35’ st Sanat), Zagnoni (42’ st Tamagnini), Bernasconi, Bouhali (37’ st Parisi), Barranca (37’ st Falanelli). A disp. Cheli, Marconi, Palmiero, Kane, Montipò. All.: Notari.
Arbitro: Rizzello di Casarano
Note: espulso Fall

ALFONSINE-BRENO 0-6
Nelle posizioni a ridosso dei playoff irrompe il Breno che rifila sei reti in trasferta all’Alfonsine che rimane invece ad un solo gol siglato in cinque partite, con l’aggiunta del rigore sbagliato proprio domenica da Riccardo Innocenti. Mattatore di giornata ancora Triglia che va a segno nuovamente con una tripletta che lo porta al terzo posto nella classifica marcatori. Per il Breno a segno anche Mekaj, Ndiour e Melchiori

Marcatori: 16’ pt (rig.), 20’ st e 49’ Triglia, 32’ pt Merkaj, 37’ Ndiour, 45’ (rig.) Melchiori

ALFONSINE: Carroli, Ricci Maccarini, Manara (20’ st Savelli), Ricciotti (90’ st Innocenti R.), Bertoni, Giacomoni, Santucci, Derjai (29’ st Succi), Santucci, Innocenti Federico (20’ st Magri), Venturi (10’ st Casadei). A disp. Palermo, Ferri, Alessandrini, Gavoci. All. Gori
BRENO: Botti, Carminati (5’ st Piazza), Ndiour (15’ st Zampatti), Galati (39’ st Baccanelli), Marku, Tagliani, Szafran (26’ st Sorteni), Melchiori (33’ st Perego), Merkaj, Magrin, Triglia. A disp. Serio, Zanoni, Tanghetti, Moraschi. All. Tacchinardi
Arbitro: Di Loreto di Terni
Note: ammonito Merkaj

SAVIGNANESE-CILIVERGHE 2-2
Pareggio all’ultimo respiro per il Ciliverghe che si trova a rincorrere la Savignanese trovando il gol che vale un punto al 50’ della ripresa con Faccioli. Romagnoli bravi nella ripresa a ribaltare il vantaggio iniziale degli ospiti, vedendo però svanire la prima vittoria stagionale quando il risultato sembrava acquisito.

Marcatori: 38’ pt Berta, 7’ st Longobardi, 33’ Manuzzi, 50’ Faccioli

SAVIGNANESE: Mordenti, Castellano, Cola (1' st Luzzi), Brighi, Longobardi (43' st Gadda), Peluso (25' st Jassey), Giacobbi, Manuzzi F, Miori, Manuzzi R. (37' st Guidi), Turci. A disp.: Ambrosini, Battistini, Tisselli, Tamagnini, Cristiani. All.: Farneti
CILIVERGHE MAZZANO: Valtorta, Licini, Menni, Mozzanica, Sanni, Avesani, Comotti, Vignali (27' st Faccioli), Confalonieri, Franzoni, Berta. A disp.: Magoni, Manu, Belotti, Scalvini, Panelli, Chimmi, Coulibaly, Miglio. All.: Carobbio
Arbitro: Moretti di Valdarno
Note: ammoniti Franzoni, Manuzzi R., Gadda

PROGRESSO-CALVINA 1-0
Non riesce a schiodarsi dallo 0 in classifica invece il Calvina che viene battuto anche dal Progresso a cui basta il solo timbro di Gulinatti nella ripresa per portare a casa l’intera posta in palio. Partita che nella ripresa subisce un forte recupero, con almeno 8’ giocati nell’extratime.

Marcatori: 16’ st Gulinatti

PROGRESSO: Bruzzi; Chmangui (20′ st Grandini), Fiore, Cestaro, Testoni; Rossi (49′ st Cantelli), Lodi, Gulinatti, Zattini (22′ st Mezzetti); Girotti, Marchetti (35′ pt Salvatori). (Tartaruga, Cocchi, Sassu, Bonvicini, Matta). All.: Moscariello.
CALVINA SPORT: Alborghetti; Turlini, Chiari, Sorbo, Zanolla (21′ st Gbelle); Delcarro, Meduri, Baronio (43′ st Crema); Bracaletti (13′ pt Pellegrini), Recino, Bittaye. (Garletti, Gregorio, Broli, Brunelli, Maffioletti, Veneziani). All.: Cortinovis (Serafini squalificato).

Folrì-Mantova (ore 17)

CLASSIFICA MARCATORI: Scotto (Mantova) 8; Guccione (Mantova) 7; Triglia (Breno) 6; Pieri (Sammaurese) 4; Laribi (Fanfulla), Pagano (Crema), Carrasco (Correggese), Saporetti (Correggese), Piccinini (Lentigione), Bernasconi (Lentigione), Costantini (Sammaurese), Sereni (Mezzolara) e Altinier (Mantova) 3