Cavenago Fanfulla - Caravaggio 3-1

07/05/2017

Si conclude con una vittoria il campionato dei bianconeri.Alla Dossenina i ragazzi di Dossena battono il Caravaggio per 3-1 ma restano comunque all'ultimo posto in classifica con 27 punti.

Prima dell'inizio della partita esibizione del settore giovanile con una partitella della categoria Pulcini,passerella anche per i Giovanissimi 2002 vincitori del girone F e promossi in Fascia A per la prossima stagione.

Dopo un primo tempo chiuso in vantaggio grazie alla rete di Artaria,nella ripresa gli ospiti trovano il momentaneo pareggio con Guercilena.La doppietta di Anelli nei minuti finali regala il successo finale ai lodigiani.

Da segnalare l'esordio in prima squadra del 2001 Alessandro Capella.

CAVENAGO FANFULLA Guerci,Baone,Piacente,D'Errico,Anelli,Boi,Spiranelli(Forbiti),Ferrari,Galtarossa(Capella),Artaria,Achenza(Ouarrad)