Articoli e Notizie

Cavenago Fanfulla - Olginatese 1-2

09/04/2017

image

Le troppe occasioni da rete sprecate nei 90 minuti non permettono ai lodigiani di raccogliere punti vitali nella rincorsa ai play out.

Un primo tempo ricco di occasioni da entrambe i lati termina 1-1,con gli ospiti che passano poco prima del quarto d'ora grazie al rigore trasformato da Brognoli che spiazza Guerci(autore del fallo da rigore).Prima Galtarossa poi Capelli e Spiranelli hanno le palle del pareggio ma non vengono sfruttate.Pareggio che viene concretizzato al 26º grazie a Capelli.

Nella ripresa la partita cambia quando i lodigiani restano in 10 uomini per l'espulsione di D'Errico per fallo da ultimo uomo.I Lecchesi spingono sull'acceleratore e da un apparente innocuo cross dalla destra di Laribi sorprendono la difesa e Guerci che vede infilarsi la palla alle sue spalle nell'incredulità generale.

Nonostante l'uomo in meno i lodigiani ci provano ma il risultato non cambia.

CAVENAGO FANFULLA Guerci,Di Cesare(Boi),Piacente,Ferrari,Anelli,D'Errico,Capelli,Alvitrez(Forbiti),Galtarossa(Ouarrad),Achenza,Spiranelli