Virtus Bolzano - Cavenago Fanfulla 1-1

19/02/2017

Trasferta Altoatesina che lascia l'amaro in bocca ai bianconeri,ancora i minuti finali sono letali per i ragazzi di Solimeno.Il colpo di testa di Kiem al 43' della ripresa regala il pareggio ai padroni di casa.

Primo tempo ben giocato dai bianconeri che vanno al riposo in vantaggio grazie alla rete di Capelli che sugli sviluppi di una punizione calciata da Alvitrez si fa trovare sul secondo palo e batte il portiere con un gran tiro.

Nella ripresa i lodigiani hanno l'occasione per raddoppiare ma le parate del portiere Altoatesino negano la gioia del goal,e quando la vittoria stava per materializzarsi arriva la doccia fredda della rete della Virtus Bolzano che fissa il punteggio sull' 1-1 finale.

CAVENAGO FANFULLA Guerci,Guerini,Antwi,Di Cesare,D'Errico,Anelli,Capelli,Alvitrez,Spiranelli(Forbiti),Ouarrad(Mazzucchi),Piacente