VITTORIA IN AMICHEVOLE

11/05/2019

Vittoria per 3-2 al Comunale di San Giuliano Milanese per il Fanfulla che oggi pomeriggio ha superato il Città di Sangiuliano, formazione fresca di vittoria del proprio girone di Prima Categoria con accesso principale al prossimo campionato di Promozione. Una partita, un test amichevole giocato sotto nubi che hanno lasciato spazio anche qualche goccia di pioggia nella ripresa, che ha visto mister Ciceri impiegare tutti gli effettivi a disposizione <<concedendo spazio soprattutto a chi ha giocato meno nell’ultimo periodo per fargli aggiungere minutaggio>> spiega il tecnico bianconero. Partita che si è subito sbloccata con la rete di Zanoni dopo 6’: il centrale bianconero ha sfruttato al meglio la punizione dal vertice sinistro dell’area sudmilanese calciata da Santonocito. Al 31’, dopo una punizione fuori di poco, e con deviazione, di Monteverde, arriva il 2-0 del Guerriero con Galazzi che con un sinistro dalla distanza beffa l’estremo difensore di casa. Doppio vantaggio che dura però poco visto che al 32’ Monteverde sigla su rigore il gol che accorcia le distanze assegnato per il fallo di Boari che atterra un avversario lanciato a rete. Nella ripresa, con Ciceri che effettua sei cambi nell’intervallo, il 3-1 arriva con Pezzi che risolve una mischia in area dopo l’incursione in area di Galazzi. Fanfulla che prova nuove soluzioni e situazioni, ma che incassa al 40’ il 3-2 del classe 2001 Tarantino che con un pallonetto supera Colnaghi.