Articoli e Notizie

Cavenago Fanfulla - Darfo Boario 1-1

12/02/2017

image

Sfuma nei minuti di recupero il ritorno alla vittoria dei bianconeri.Al 46 minuto della ripresa il Darfo Boario trova il gol dell' 1-1.

Partono bene i lodigiani nel primo tempo che passano in vantaggio alla mezz'ora grazie alla rete di Spiranelli che pescato da Alvitrez batte il portiere con un bel diagonale.Nella ripresa match equilibrato con i bianconeri che sfiorano il raddoppio prima con Spiranelli e poi con Baone.Quando la vittoria sembrava essere ad un passo arriva la doccia fredda.Sugli sviluppi di una rimessa laterale la palla colpita di testa carambola su Antwi e resta in area di rigore dove è lesto Galelli a battere Guerci.

CAVENAGO FANFULLA Guerci,Di Cesare,Antwi,Ferrari,D'Errico,Boi,Capelli(Baone),Alvitrez,Spiranelli(Galtarossa),Ouarrad(Galluzzi),Piap