Dro - Cavenago Fanfulla 1-1

29/01/2017

Tornano con un punto i bianconeri dalla trasferta in Trentino.Le reti messe a segno nella prima frazione da Crivaro su rigore e Spiranelli fissano il risultato sull' 1-1 finale.

Partita che inizia con mezz'ora di ritardo causa un piccolo imprevisto capitato durante il viaggio ai Lodigiani.Partono bene i bianconeri che hanno prima con Spiranelli e poi con Forbiti l'occasione per passare in vantaggio.Sono i locali però a firmare il vantaggio dal dischetto dopo che Spadi aveva atterrato un avversario giallo verde.La reazione dei lodigiani non tarda e al 40' Spiranelli firma il pareggio che manda le squadre negli spogliatoi sull' 1-1.

Nella ripresa succede poco e il risultato non cambia.

CAVENAGO FANFULLA Spadi,Di Cesare,Piacente,Ferrari,Anelli,Boi,Baone(Galtarossa),Alvitrez,Forbiti,Spiranelli,Capelli