GLI ERRORI CONDANNANO LA JUNIORES

26/01/2019

Giornata sfortunata per la Juniores che cade per 3-2 a Mulazzano con l’Olginatese. Una bella partita con un secondo tempo pieno di gol e il Guerriero che va vicino in più di un’occasione al pareggio finale, senza però mai trovare lo spunto giusto per conquistare almeno un punto. Bettinelli che arriva alla partita di oggi con diverse defezioni, tra cui quella di Cappato dell’ultimo minuto per un attacco influenzale. In porta parte con il numero uno Polidori, con Caria, Barbieri, Boneschi e Riccardi a comporre il quartetto difensivo. A centrocampo a fungere da play al posto dello squalificato Cipolla c’è Pepe, con Capella e Reali ai lati. In attacco invece Sorrentino sostituisce Cappato chiudendo il trio che vede coinvolti anche Pezzi ed Arodi. Dopo un’iniziale fase di stallo e con l’Olginatese che prova ad imporre il gioco, la partita vive un sostanziale equilibrio rotto da qualche sortita avversaria e dall’occasione per il Guerriero a metà tempo con Arodi che non arriva per un soffio in scivolata sulla sfera a pochi metri dalla porta. Così come a Sesto San Giovanni, il finale di primo tempo porta nubi scure sul Fanfulla che subisce il gol dello svantaggio al 44’ con Panzeri che da due passi mette in rete il cross proveniente dalla sinistra. Gol subito che non demoralizza il Fanfulla che rientra subito in campo con il piglio giusto ma che sbaglia poi al 18’ quando Sica sfrutta un’incomprensione tra Capella e Barbieri per depositare in rete a tu per tu con Polidori. Da qui iniziano gli ultimi 25’ di fuoco, con il Fanfulla che accorcia subito al 20’ con Torri di testa, gioia subito interrotta però dal 3-1 di Del Re al 22’ sfruttando ancora un’indecisione della difesa. Il Guerriero, in superiorità numerica dal 35’ per l’espulsione di Maggioni, ritorna però subito in carreggiata e al 39’ riapre l’incontro con Gennari che con una precisa conclusione al volo da fuori area porta il risultato sul 3-2. Score che però non cambierà nonostante le occasioni avute in sequenza da Torri, Sorrentino e ancora Torri, con il numero uno ospite Valsecchi decisivo in più di una circostanza.

Bettinelli: <<C’è poco da dire, a livello di prestazioni e creazione occasioni non posso dire nulla ai miei. Dopo la scoppola dell’andata vedere i miei ragazzi che comandano le operazioni per diversi tratti della partita mi rende felice, purtroppo però si continua con questi errori individuali che ci costano il risultato. Sono molto deluso da ciò perché dopo 17 partite vuoi vedere altro, ma a livello fisico non siamo inferiori a nessuno. Però si torna ancora una volta a casa senza punti e fa male>>.

FANFULLA-OLGINATESE 2-3

Marcatori: 44’ pt Panzeri, 18’ st Sica, 20’ Torri, 22’ Del Re, 39’ Gennari

FANFULLA: Polidori, Caria, Riccardi (25’ st Gennari), Reali, Boneschi, Barbieri, Sorrentino, Capella (35’ st Ruzzenenti), Pezzi (10’ st Torri), Pepe, Arodi (15’ st Senzalari). A disp. D’Ambrosi. All. Bettinelli

OLGINATESE: Valsecchi, Tironi (25’ st Mazza), Rossini, Panzeri, Andreotti, Della Torre (5’ st Maggioni), Magliocca (30’ pt Sica), Losa, Del Re (35’ st Manara), Lella (30’ pt Zuffi), Contrastato. A disp. Merone. All. Pirovano

Arbitro: Pelaia (Pavia)
Assistenti: Ricciardelli-Ferrari (Legnano-Abbiategrasso)

Note: ammoniti Caria e Boneschi (F), Losa e Tironi (O); espulso Maggioni al 35’ st per doppia ammonizione

Gli altri risultati del girone B:
Virtus Bergamo-Pro Sesto 0-1 (giocata venerdì)
Lecco-Folgore Caratese 3-2
Como-Pontisola 3-0
Crema-Sondrio 3-1
Scanzorosciate-Pergolettese 2-0
Seregno-Villa d’Almé 5-2

Classifica: Pontisola 38; Scanzorosciate 36; Pro Sesto 34; Folgore Caratese 32; Como 28; Virtus Bergamo e Lecco 26; Seregno 25; Villa d’Almé 22; Olginatese 21; Crema 19; Pergolettese e Sondrio 9; Fanfulla 7