INSIDE GIRONE D : LE ALTRE DEL GIRONE D

22/01/2019

INSIDE GIRONE D: LE ALTRE DEL GIRONE D (ventesima giornata)

CREMA-FIORENZUOLA 2-1
Vittoria in rimonta per il Crema che mantiene vivo il sesto posto e le credenziali playoff battendo in rimonta in casa per 2-1 il Fiorenzuola. Gli emiliani non riescono a mantenere il vantaggio ottenuto grazie alla rete di Bruzzone al 36’: grande protagonista il capitano di casa Pagano che prima pareggia su rigore al 45’, poi porta avanti i suoi al 37’ della ripresa ancora dal dischetto (con Libertazzi espulso nell’occasione).

Marcatori: 36’ pt Bruzzone, 45’ pt (rig.), 37’ (rig.) Pagano

CREMA: Marenco; Gregorio (29’ st Guercio); Giosu; De Angeli; Scietti; Incatasciato (40’ st Cesari); Pagano; Porcino; Ferrari; Radrezza; Ganci (27’ D’Apollonia). All. Stankevicius
FIORENZUOLA: Libertazzi; Contini (37' st D'Apolito); Guglieri; Zaccariello; Bruzzone; Varoli; Tunesi; Kacorri; Bigotto; Saporetti; Colantonio (39' st Rivi). All. Brando
Arbitro: Mori di La Spezia
Note: all' 81' espulso Libertazzi (F) per somma di ammonizioni

AXYS ZOLA-SASSO MARCONI 3-3
Pari spettacolo tra Axys e Sasso Marconi che però non riescono a muovere la classifica venendo invischiati nelle posizioni di bassa classifica. Partita che l’Axys sembra avere in mano grazie al doppio vantaggio con cui va al riposo (39’ Cestaro e Caprioni al 46’). Sasso Marconi che rientra al 14’ della ripresa con il rigore di Noselli, ma Caprioni 120” fa 3-1. Partita che non finisce qui, perché Sanzo al 33’ accorcia e capitan Della Rocca all’ultimo respiro fa 3-3.

Marcatori: 39’ Cestaro, 46’ pt e 16’ st Caprioni, 14’ st Noselli (rig.), 33’ Sanzo, 49’ Della Rocca

AXYS ZOLA: Melillo, Fiore, Gabrielli, Scalini, Moi, Cestaro, Caprioni (33' st Caputo), Marchetti, Mammetti (38' st Ferri), Mantovani (42' st Martino), Galanti. All. Cristiani.
SASSO MARCONI: Celeste, De Lucca, Rrapaj (33' st Di Cecco), Serra (16' st Cosner), Alessi, Satalino (1' st Garni), Noselli (25' st Girotti), Rustichelli (5' st Sanzo), Della Rocca, Tonelli, Barranca. All. Cevenini (Moscariello squalificato)
Arbitro: D'Eusanio di Faenza.
Note: ammoniti Fiore, Scalini, Moi, Mantovani, Garni

CILIVERGHE-CALVINA 1-0
Va al Ciliverghe il derby bresciano per la salvezza. Si decide tutto dopo soli 5’ con Comotti che batte Caglioni regalando tre punti fondamentali ai gialloblu che sembrano aver iniziato questo 2019 sulle montagne russe. Delusione per il Calvina invece che rimane ancorato ai playout.

Marcatori: 5’ pt Comotti

CILIVERGHE: Valtorta; Lirli, Andriani, Minelli (28’ st Careccia), Sanni; Comotti, Guerci, Sanè (32’ st Del Bar); Vignali; Aloia (19’ st Zecchinato), Pasotti (32’ st Sola). A disp.: Bonizzato, Scalvini, Pizzocolo, Bonometti, Cortinovis. All.: Carobbio.
CALVINA SPORT: Caglioni; Kopani, Sorbo, Mutti, Rizzi; Luche, Danza (32’ st Jadid), Franzoni (26’ st Bertoli), Broli (16’ st Brunelli); Triglia, Moraschi (16’ st Serafini). A disp.: Garletti, Chiari, Mortara, Tomasoni, Comentale. All.: Beccalossi.
Arbitro: Mucera di Palermo.
Note: ammoniti Broli, Mutti, Luche, Sanè, Sanni, Triglia

REGGIO AUDACE-CLASSE 1-0
Basta un acuto di Alvitrez alla Reggio Audace per battere il Classe e rimanere al terzo posto in classifica con vista vetta. L’ex Guerriero al 5’ della ripresa batte Giannelli lasciando così il Classe sul fondo della classifica, ora a -4 dalla terzultima.

Marcatori: 5’ st Alvitrez

REGGIO AUDACE: Narduzzo (1′ st Rossi); Belfasti, Cigagna, Palmiero, Masini; Alvitrez, Cavagna (31′ st Pastore), Staiti; Cozzari (1′ st Osuji); Ponsat, Zamparo (45′ st Ungaro). A disposizione: Casanova, Bardeggia, Broso, Cozzolino, Pastore, Ungaro, Piccinini. Allenatore: Antonioli.
CLASSE: Giannelli; Sedioli, Valenza, Bisoli, Monaco, Ceroni, Centonze (31′ st Felli), Zeqiri (43′ st Ferrari), Arrondini, Colonnello (12′ st Tunde), Venturi. A disposizione: Palermo, Rustinogli, Ferrari, Savelli, Cavallari, Baldini. Allenatore: Orecchia.
Arbitro: Lovison di Padova
Note: ammoniti Zamparo, Cigagna, Zeqiri, Pastore; minuto di raccoglimento per ricordare Evangelisti, lo storico allenatore del Classe recentemente scomparso; angoli 9-1; recupero 0′, 4′

OLTREPOVOGHERA-MODENA 0-2
Al secondo posto rimane invece saldo il Modena che vince a Voghera 2-0 grazie alla doppietta del solito Ferrario che allunga in vetta alla classifica diventando il leader solitario. Partita che si sblocca solamente ad inizio ripresa, al 4’ per la precisione, mentre il gol che mette in sicurezza il risultato arriva al 26’
.
Marcatori: 4’ st e 26’ Ferrario

OLTREPOVOGHERA: Cizza, Colombini, Samina, Coppola, Allodi, Monopoli, Bertelli (dal 27’ st Domenichetti), Colonna (dal 46’ st Bassi), Puskaric (dal 29’ st’ Bondi), Maione (dal 39’ st Casiraghi), Galtarossa (dal 12’ st Greco). A disp.: Sadiku, Lupo, Lerta, Soresina. All. Guaraldo.
MODENA: Piras, Cortinovis (dal 43’ st Magliozzi), Dierna, Rabiu (dal 33’ st Messori), Bellini (dal 17’ st Zanoni), Boscolo Papo, Ferrario, Sansovini (21’ st Baldazzi), Gozzi, Berni (dal 27’ st Pettarin), Montella. A disp.: Dieye, Parisi, Duca, Ferretti. All. Bollini
Arbitro: Piazzini di Prato
Note: ammoniti Bertelli, Bellini, Dierna, Berni, Zanoni

LENTIGIONE-PERGOLETTESE 1-3
In vetta c’è sempre la Pergolettese. Ma che fatica con il Lentigione per i cremaschi che vanno al riposo sotto di una rete, gol di Zagnoni al 26’ del primo tempo, e recuperano nella ripresa con Franchi che pareggia subito al 3’, mentre i gol dell’allungo arrivano al 30’ e al 50’ con i neoentrati Muchetti e Bitihene, al primo centro in maglia Pergolettese, con i padroni di casa in inferiorità numerica.

Marcatori: 26’ pt Zagnoni, 3’ st Franchi, 30’ Muchetti, 50’ Bitihene

LENTIGIONE: Faccioli, Denti, Maffezzoli (dal 36’st Ghidoni), Zagnoni, Rea, Bertoli, Kane (dal 32’st Toma), Roma, Di Maira (al 26’st Traore), Bernasconi, Ragnoli (dal 32’st Guazzo). A disp.: Cheli, Crescenzi C., Crescenzi S., Terzoni, Buffagni. All.: Salmi.
PERGOLETTESE: Stucchi, Manfroni, Fanti, Panatti, Lucenti, Bakayoko, Piras (40’ st Bitihene) , Manzoni (dal 19’st Muchetti), Okyere Gullit (dal 25’st Bortoluz), Franchi (dal 36’st Cazzamalli), Morello. A disp.: Chiovenda, Tosi, Barborini, Schiavini, Russo. All.: Contini.
Arbitro: Gullotta di Siracusa
Note: ammoniti Denti, Di Maira, Zagnoni, Rea, Panatti, Lucenti, Bakayoko, Bortoluz; espulso Denti (L) al 25’ st

VIGOR CARPANETO-SAN MARINO 1-1
Si risolve tutto nel giro di 5’ tra Vigor Carpaneto e San Marino. A passare in vantaggio sono gli emiliani al 2’ della ripresa con il solito Rantier, sempre al secondo posto in classifica marcatori, ripresi però subito dagli ospiti a segno su rigore con Gasperi al 7’. Carpento che con questo pareggio viene agguantato in classifica dal Guerriero, mentre il San Marino apre la parte destra della classifica che comprende tutte le squadre invischiate nella lotta salvezza.

Marcatori: 2’ st Rantier, 7’ Gasperi (rig.)

VIGOR CARPANETO: Vagge, Rossini M., Abelli, Mastrototaro, Cornaggia, Baschirotto, Viola (19’ st De Micheli), Rossi (1’ st Casadei, 34’ st Favari), Rantier, Mauri, Carrozza (39’ st Quaggio). A disp.: Terzi, Tosi, Zuccolini, Carisetti, Bance. All.: Rossini S.
SAN MARINO: Pozzi, Guarino (19’ st Massetti), Marconi, De Cristofaro, Cola, Cevoli, Cannoni, Pasquini, Spadafora (21’ st Rrasa), Gasperi, Gasperoni (27’ st Battistini). A disp.: Benedettini, Tamagnini, Evaristi, Del Sesto, Chiacchio, Salcuni. All.: Muccioli
Arbitro: Colaninno di Nola
Note: ammoniti De Cristofaro, Guarino, Mauri, Rantier, Rossini M.; recupero 0’, 4'; corner 4-1

MEZZOLARA-ADRENSE 2-3
Primo tempo spettacolare tra Mezzolara e Adrense e poi ci pensa Bardelloni nella ripresa a portare i tre punti nel bresciano. Nel primo tempo vengono siglate ben quattro delle cinque reti finali. Mezzolara che già è sul doppio vantaggio al 9’ del primo tempo grazie alla doppietta di Sereni. L’Adrense però nel giro di 10’ recupera con Faini al 39’ e Bardelloni al 47’. E proprio quest’ultimo mette un punto esclamativo sulla rimonta al 35’, 5’ dopo l’espulsione di Menarini nel Mezzolara.

Marcatori: 5’ e 9’ pt Sereni, 39’ Faini, 47’ pt e 35’ st Bardelloni

MEZZOLARA: Malagoli, Mutti, Lo Russo, Dall’Osso, Bertani, Stikas (39' st Grazhdani), Bolelli (8' st Bertetti), Roselli (14' st Menarini) (20' st Pappaianni), Mezzetti, Sala (26' st Nicoli), Sereni. A disp.: Di Berardino, Grandini, Chmangui, Kharmoud. All. Togni
ADRENSE: Festa, Fiorentino (33' st Torri), Farimbella (49' st Villa), Ademi (26' st Zambelli), Rossi, Tagliani, Faini, Mozzanica, Bardelloni, Martinez (16' st Lauricella), Ferrari. A disp.: Ndoj, Bertoni, Paissoni, Zugno, Laner. All. Volpi
Arbitro: Guida di Torre Annunziata
Note: ammoniti Martinez, Tagliani, Mozzanica, Ferrari; espulso Menarini (M) al 30' st; angoli 5-2; recupero 2', 6'