Cavenago Fanfulla - Ciserano 1-3

11/12/2016

Arriva la quinta sconfitta consecutiva nella 16ª giornata di andata.Il Ciserano conquista il bottino pieno alla Dossenina lasciando i bianconeri in cattive acque,visto la penultima posizione in classifica.Partono forte i bergamaschi che dopo 10 minuti passano in vantaggio con Lacchini abile nel Tapu in dopo la respinta di Spadi.Un minuto dopo clamorosa occasione per pareggiare per il Guerriero ma Piacente tira fuori da buonissima posizione.

Nella ripresa arriva il Ciserano è padrone del campo e trova il raddoppio con Maspero.A complicare ulteriormente la situazione arriva l'espulsione di Spiranelli,reo di aver tentato di colpire con una testata un avversario.Ancora Lacchini poco dopo firma la sua doppietta personale e manda gli ospiti sullo 0-3.

A rendere meno pesante il punteggio ci pensa Gestra che trasforma un rigore assegnato per un fallo di mano e fissando il risultato finale sull' 1-3

CAVENAGO FANFULLA Spadi,Guerini,Piacente,Di Cesare(Vernaci)D'Errico,Baggi,Capelli,Ferrari,Spiranelli,Gestra,Antwi(Achenza)