Cavenago Fanfulla - Scanzorosciate 0-1

04/12/2016

Falliscono l'appuntamento con la vittoria i bianconeri,nello scontro diretto per la salvezza con i bergamaschi dello Scanzorosciate sono i giallorossi ad evere la meglio e ad imporsi alla Dossenina per 0-1.

In un primo tempo noioso,da segnalare due grosse occasioni,una per parte,dove prima il tiro di Achenza è salvato sulla riga dalla retroguardia bergamasca e poco dopo il numero 10 ospite Capelli a tu per tu con Guerci calcia clamorosamente a lato da ottima posizione.

Nella ripresa una palla persa al limite da Gestra innesca l'uno due tra Facchinetti,migliore in campo,e Mapelli che a tu per tu con Guerci lo batte alla mezz'ora del secondo tempo regalando la vittoria allo Scanzorosciate.

Appuntamento giovedì 8 Dicembre per il turno infrasettimanale contro la VIRTUS BERGAMO.

CAVENAGO FANFULLA:Guerci,Guerini,Piacente,Di Cesare,Iraci,Baggi,Capelli,Ferrari(Odi),Spampatti,Gestra,Achenza