Articoli e Notizie

Olginatese - Cavenago Fanfulla 3-1

27/11/2016

image

Non riescono i bianconeri a bissare la vittoria in trasferta di Levico di due settimane fa.A Olginate arriva la seconda sconfitta consecutiva dopo quella di settimana scorsa contro la Pro Patria.Partono bene i lodigiani che dopo un batti e ribatti in area, passano in vantaggio con la bordata di Spampatti.Alla mezz’ora Rebecchi si guadagna un rigore, calcia, ma Spadi è sulla traiettoria e intercetta. Il pari dei lecchesi arriva all’ultimo minuto quando Rossi tocca di tacco e mette sotto le gambe di Spadi.

Nel secondo tempo la manovra dei padroni di casa migliora e arrivano più occasioni. Sale in cattedra Recino. Prima propizia e realizza il rigore del vantaggio,poi crossa e Rebecchi mette in rete dopo una deviazione di un difensore: 3-1. A tempo scaduto il Guerriero centra il palo con Achenza.

CAVENAGO FANFULLA: Spadi, Iraci, Piacente, D’Errico, Baggi, Di Cesale (dal 37′ st Guerini), Capelli (dal 40′ st Leonello), Artaria (dal 7 st’ Achenza), Spampatti, Gestra, Ferrari.

ESPULSO: 36′ st D’Errico