Levico Terme - Cavenago Fanfulla 2-3

13/11/2016

Torna alla vittoria il Guerriero dopo una partita incredibile.Dopo essere stati sotto per 2-0 i bianconeri ribaltano il risultato e si impongono a Levico Terme per 2-3.

Partenza shock per i ragazzi di Dossena che dopo due svarioni difensivi si trovano sotto 2-0,la rete di Gestra al 44 rimettere in carreggiata il Guerriero e manda le squadre al riposo sul 2-1 per i Trentini.

Nella ripresa i bianconeri tornano in campo più determinati e schiacciano gli avversari nella loro metà campo trovando prima il pareggio con D'Errico con una conclusione da fuori leggermente deviata da un avversario e poi la rete della vittoria con Ferrari che regala l'intera posta in palio e permette di raggiungere quota 12 punti in classifica

CAVENAGO FANFULLA Spadi,Iraci,Piacente,Boi,D'Errico,Baggi,Capelli(Achenza),Artaria(Odi),Spiranelli,Gestra,Ferrari