Ponte S.Pietro Isola - Cavenago Fanfulla 2-1

06/11/2016

Arriva la terza sconfitta consecutiva in terra Bergamasca.A Ponte San Pietro i Bianconeri vengono sconfitti per 2-1 dopo essere passati per primi in vantaggio.

Dopo un primo tempo in cui sono i padroni di casa ad andare più vicino al goal,nella ripresa i Bianconeri passano con Artaria che batte il portiere con un bel diagonale.Passano i minuti e il Guerriero assapora il gusto della vittoria ma nei minuti finali arriva la doccia fredda.Prima Romanini firma il pareggio e in pieno recupero Ferreira Pinto dagli 11 metri batte Spadi per la seconda volta regalando ai suoi i tre punti.

CAVENAGO FANFULLA:Spadi,Iraci,Piacente,D'Errico,Boi,Capellii,Artaria(Guerini),Spiranelli(Odi),Gestra(Ferrari),DiCesare