Darfo Boario - Cavenago Fanfulla 0-2

09/10/2016

Arriva la prima vittoria in trasferta per i bianconeri.In terra Camuna il Cavenago Fanfulla batte il Darfo Boario per 0-2 grazie alle reti messe a segno nella ripresa dai ragazzi di mister Dossena.

Dopo un primo tempo che ha visto i neroverdi(oggi in maglia fucsia) colpire un palo con il classe 76 Arioli,nella ripresa i lodigiani passano in vantaggio fortunosamente grazie all autorete di Panatti al 16' che sugli sviluppi di un corner devia la palla alle spalle del proprio portiere.I bianconeri raddoppiano alla mezz'ora grazie alla seconda rete stagionale di Luca Gestra.

In classifica i bianconeri raggiungono quota 8 punti grazie alle due vittorie consecutive ottenute nelle ultime due partite.

Appuntamento domenica alla Dossenina dove i  lodigiani affronteranno gli altoatesini  del Virtus Bolzano.

CAVENAGO FANFULLA Spadi,Iraci,Piacente,D'Errico,Baggi,Antwi,Di Cesare,Artaria(Ferrari),Spampatti,Gestra(Leonello),Spiranelli(Capelli)