VERBANO CALCIO - CAVENAGO FANFULLA 1-1

11/02/2018

image

Verbano vs Cavenago Fanfulla 1 a 1

partita equilibrata nel piccolo campo di Besozzo, i rossoneri passano a condurre al minuto 10 della ripresa, complice un autorete di Ballerini.

Il Guerriero non si disunisce e al 29esimo con Mazzini gonfia la rete e fissa il risultato in parità,lasciando immutata la distanza in classifica tra le due squadre.Accorciano le distanze Busto 81 e Legnano.

LA CRONACA

spettatori circa 200 la metà di Lodi, con grande successo del pullman al seguito dei Bianconeri, divise classiche

Rossoneri i locali e Black and White i nostri Guerrieri , arbitro Djurdjevic Aleksandar di Trieste

Al primo minuto di testa ci prova Oldrini, blocca la sfera Ballerini

Terzo di gioco Zanoni da sviluppo di corner, svetta e anticipa La Marca, attento Spadavecchia para

Disimpegno errato di Spadavecchia al minuto 8, Brognoli intercetta la palla e tenta da 30 metri, il portiere devia in affanno

Nono minuto Fall a tu per tu col portiere viene fermato per fallo in attacco ai danni di Sorrentino

16esimo Verde si invola verso il nostro portiere, calcia mandando a lato di poco

22esimo Oldrini si smarca e prova la conclusone, anche in questo caso la palla non esce di molto

26esimo splendida manovra del Fanfulla, con Zingari che fa torre per Fall, il suo tentativo al volo si spegne sull'esterno della rete

31esimo Zingari si attarda a calciare, Gecchele ripiega e spazza in corner

Seguiranno diversi calci d'angolo da ambo le parti, molte mischie ma si giunge al termine della prima frazione a reti inviolate.

SECONDO TEMPO

Nella ripresa mister Celestini inserisce la possente punta Licciardello, che al settimo manca di poco la conclusione sottoporta

Decimo minuto, retropassaggio di Patrini a Ballerini che rinvia malamente lisciando la sfera che finisce in porta per il momentaneo vantaggio locale.

Infortunio per Romano costretto ad uscire, mossa offensiva con l'ingresso di Caselli

in 3 minuti il Guerriero costruisce una serie di manovre offensive, prima con Brognoli che vede respingere dal portiere la conclusione, poi Fall di testa fa la barba al palo ed infine Zingari con un tiro a giro sul quale Spadavecchia risponde in 2 tempi

Ammonizioni per Patrini e Colombi

Scintille in campo dopo l'ennesima gomitata di Licciardello non sanzionata

29esimo GOAL Fanfulla, cross dalla destra di Zingari,Mazzini controlla e trafigge il portiere firmando l’ 1-1

30esimo azione caotica che culmina col rigore assegnato al Verbano, perplessità riguardo alla decisione del direttore di gara.

Bratto si incarica della  battuta: traversa e palla che schizza alle stelle.

Poco prima di uscire chance anche per Palmieri con un bolide da fuori aerea.

Successivamente entrerà Laribi al suo posto

Espulsione al 35esimo per proteste di Ciceri, le 2 squadre abbassano leggermente i ritmi, per evitare la beffa finale, così che anche nei 3 minuti di recupero non accadrà più nulla.

Applausi dei numerosi Lodigiani al seguito, un punto che consente di lasciare invariata la situazione al vertice e da Domenica contro la Castellanzese alla Dossenina, ripartirà la caccia al primo posto.