Mariano Comense vs Cavenago Fanfulla 5-4 d.c.r. (1-1)

Spettatori circa 1.500 allo stadio Breda di Sesto San Giovanni con più di 300 Lodigiani al seguito.

Comi Di Stefano Trabattoni Bianchi Casartelli Garbero Castelli Arabio Cascino Giuliano Gualandris

I nostri 11 Guerrieri in bianconero

Ballerini Oddone Colombi Laribi Lallo Patrini Zingari Brognoli Caselli Battaglino Cissè

Arbitro Vailati di Crema

Le squadre fanno ingresso in campo, accolte dallo sventolio delle bandiere dei propri sostenitori, nel settore Fanfullino si srotola anche il copricurva Black and White.

Calcio d'inizio per il Mariano, prima azione saliente al minuto nove,prolungato possesso palla con Zingari che tenta un primo cross ribattuto da Garbero (ex del match) ci riprova ma al centro dell'area non trova nessun compagno.

12esimo incursione da destra di Laribi che giunge fino in area, il suo tiro verrà ribattuto da Trabattoni in corner.

17esimo cross di Oddone ci prova al volo Cissè murato da Garbero

cresce l'intensità della manovra del Guerriero

Minuto 20 siluro da fuori di Zingari parato in tuffo

21esimo fallo tattico di Cissè che ferma la ripartenza di Gualandris,scatta l'ammonizione.

25esimo punizione dai 25 metri calciata da Zingari che supera la barriera ma non Comi, che si distende mandando la sfera in angolo.

27esimo ci prova dal limite Battaglino, ancora Comi si allunga e devia sopra la traversa

31esimo corner battuto corto, palla a Battaglino che vede l'inserimento di Cissè che di testa deposita in rete GOAL Guerriero in vantaggio 1a0.

Si abbassano leggermente i ritmi, 38esimo Patrini dalla distanza, tentativo centrale

45esimo si fa vedere il Mariano in attacco, Lallo sbaglia il tempo dell’intervento e commette fallo al limite dell'area.Giallo per lui, Ababio con una conclusione potente ristabilisce l'equilibrio 1a1.

Nemmeno il tempo di tornare a centrocampo,finisce la prima frazione.

Ripresa decisamente più equilibrata rispetto al dominio visto nei primi 45 dei nostri Guerrieri, Mariano attento e pronto a ripartire non disdegnando anche di far girare la sfera.

Nikolov rileva Lallo,questo il primo cambio scelto da mister Ciceri ad inizio ripresa.

16esimo forzato il secondo cambio, Laribi esce dopo un duro colpo,lo rileva Palmieri.

23esimo minuto Giuliano sfugge a Colombi e manda di poco a lato

26esimo fuori Caselli dentro Farina

36esimo Mariano vicino al goal.Calcio d'angolo,schema perfetto con Cascino che alza di poco sopra la traversa.

38esimo Brognoli crossa per Farina.Il bomber colpisce di testa gonfiando la rete, esultanza che dura solo pochi secondi....purtroppo la bandierina dell'assistente è alzata....fuorigioco

Non bastano 90 minuti più recupero per stabilire un vincitore, si va ai tempi supplementari:

Finale 4-3 per il Mariano

Grazie comunque ragazzi,gli applausi a fine partita testimoniano quanto tutto il popolo Fanfullino sia vicino alla squadra, doveva e poteva andare diversamente,ma proiettiamoci già sul campionato perchè martedi arriva alla Dossenina l'Uniion Villa Cassano. Dobbiamo affrontarli con grande attenzione,concentrazione,grinta e fame...uniti e forti più di prima