Pergolettese - Cavenago Fanfulla 1-0

18/09/2016

Decide un calcio di punizione calciato da Rossi a metà ripresa.Al Voltini la Pergolettese si aggiudica la piena posta in palio.

Primo tempo equilibrato e squadre che vanno al riposo sullo 0-0,da segnalare una rete annullata ai gialloblù per fuorigioco.

Nella ripresa la Pergolettese parte forte alla ricerca del gol che arriva direttamente da calcio piazzato dove Rossi trafigge Spadi con un potente tiro dal limite dell'area.Episodio discutibile pochi minuti dopo dove Piacente viene espulso per doppia ammonizione lasciando i bianconeri in dieci uomini.Carletti sfiora più volte il raddoppio ma il risultato non cambia.

CAVENAGO FANFULLA: Spadi,Iraci,Piacente,Boi,Di Cesare,Antwi,Capelli(Odi),Artaria,Spampatti,Gestra,Spiranelli(Achenza)