JUNIORES SCONFITTA

12/02/2022

Un gol su rigore dopo pochi minuti e un gol con il dubbio fuorigioco castigano la Juniores che cede per 2-0 al Sangiuliano City.
Partita che si sblocca subito al 2’ con Borla che batte Vaccari. Per la seconda rete bisogna attendere invece la metà della ripresa, con Lioce che in sospetta posizione di offside mette il sigillo sul match. In mezzo comunque un buon Fanfulla che però non riesce a trovare la via del gol.
Guerriero che rimane quindi fermo a 12 e andrà alla ricerca sabato, ultima d’andata in casa del Borgosesia, della prima vittoria del 2022.

FANFULLA-SANGIULIANO CITY 0-2

Marcatori: 2’ pt (rig.) Borla, 20’ Lioce

FANFULLA: Vaccari, Marchesotti, Mancin, Scotti, Ravelli, Siniscalchi, Tourè (35’ st Ciortea), Cabri (10’ st Bargi), Pavesi, Maspero, Napoli (10’ st Lorenzato). A disp. Belitrandi, Muzzi, Drago, Zable, Gjyla, Cerami. All. Ruggiero
SANGIULIANO CITY: Mascherpa, Pirotta, Priori, Grillo (43’ st Folli), Lioce, Maestri, Ravera (15’ st Marconi), Tiziano, Berretta (23’ st Cella), Del Priore (35’ st Turano), Borla (35’ st Uva). A disp. Carella, Zagatti, De Gradi, Quaranta. All. Vitellaro

Arconatese-Legnano (lunedì)

Classifica: Castellanzese 33; Sangiuliano City 27; Alcione e Folgore Caratese 26; Caronnese e Città di Varese 23; Vis Nova Giussano 22; Arconatese 21; Novara 20; Gozzano e Casatese 18; Leon 17; Legnano 13; Fanfulla 12; Borgosesia 10; Crema 5