LEGNANO - CAVENAGO FANFULLA 1-1

01/11/2017

Legnano vs Cavenago Fanfulla 1 a 1
Bellissima partita allo stadio Mari,equilibrata e vibrante col Guerriero sempre sul pezzo, Zingari al minuto 19 fa un capolavoro,del resto Andrea segna solo goal d'autore.Cinque minuti più tardi i Lilla con Provasio agguantano il pareggio. Nella ripresa gli ingressi di Panigada e Farina infiammano le manovre offensive, un punto a testa e la grande dimostrazione che il Fanfu può giocarsi il campionato,con questo risultato sorridono soprattutto Verbano e Ardor Lazzate che vincono e vanno a braccetto in testa.
Cronaca ma anche riepilogo delle emozioni odierne:
Squadre che escono dal tunnel e vengono accolte da una reciproca sbandierata mentre suona l'inno dei locali, ci sono un paio di cambiamenti tattici nei nostri ragazzi; Caselli e Oddone preferiti a Farina e Nikolov mentre Lallo scontata la squalifica torna al centro della difesa.
Avvio forte del Legnano ( oggi in maglia nera con riga Lilla) che impegnano Ballerini in piu interventi a presa alta, un autentico spiderman sventa ogni minaccia. Provasio al terzo calcia una bomba da fuori,tiro alto
Ghizzoni al quinto prova a impensierire l'estremo difensore conclusione sull'esterno della rete.
11esimo Ballerini legge bene l'azione ed esce in anticipo su Myzea
12esimo Ammonizione per Lallo (eccessiva)
Il Legnano non trova il varco quindi ci riprova da fuori stavolta con Mavilla sempre senza impensierire il portiere.
16esimo ruggito di Palmieri bolide fuori di poco
19 GOAL VANTAGGIO Zingari disegna un altro capolavoro, ripartenza veloce palla al nostro 7 che traccia una conclusione imparabile: Fanfullini in delirio 0 a 1
Locali non si scompongono messa la palla al centro riprovano a fare gioco, fraseggi veloci ispirati dal n 10 Crea.

26esimo arriva il pari. GOAL Legnano Myzea corre in fascia e vede Provasio tutto solo all'interno della nostra area cross pennellato sulla testa 1 a 1
Anche il Guerriero non molla e la partita diventa ancor piu interessante.

35esimo Ghizzoni lanciato a rete viene intercettato dal portiere
38esimo corner Legnano mischione sfera carambola sui piedi di Felipe Ianni girata respinge coi piedi Ballerini
42esimo Crea da calcio piazzato fa la barba al palo
primo tempo 1 a 1 squadre che escono applaudite e spronate a vincere

Ripresa esce Ghizzoni per Nikolov, proprio Niko ha una grossa chance di riportarci avanti: si invola sulla fascia sinistra arriva al tiro palla che si alza di poco sopra la traversa.
Nono minuto altro cambio: esce Lallo entra Cospito con Nikolov posizionato terzino e Colombi al centro della difesa
18esimo grande momento del Fanfulla, azione personale di Brognoli palla  per Cospito ma tiro centrale
ribaltamento di campo Felipe Ianni viene anticipato da Colombi a pochi passi dalla linea di porta
23esimo Oddone slalom e si appresta al tiro, un siluro fuori di poco
26esimo doppio cambio: Arodi per Caselli, Farina per Palmieri
il Legnano inserisce Panigada
33esimo Farina viene fermato per fallo in attacco, sembrava una buona occasione però fermata sul nascere
35esimo Panigada si infila nella nostra retrovia e sbaglia un rigore in movimento
42esimo Panigada cerca il contatto in area e cade, si gioca
44esimo ammonito Colombi
Cinque minuti di recupero e sostituzione Cambielli per Zingari
48esimo Cambielli strattonato in area, il signor Frasinak fa segno di proseguire, termina cosi 1 a 1 il big match.

La squadra corre verso i tifosi Lodigiani con la consapevolezza di tutti di un ottimo punto conquistato.