SECONDA VITTORIA PER LA JUNIORES

06/11/2021

Arriva il bis e il quarto risultato utile consecutivo per la Juniores Nazionale di mister Bettinelli che torna dalla trasferta di Vimercate con i 3 punti. Sul campo del Leon infatti i bianconeri vincono per 4-2 una gara ricca di reti già nella prima frazione, conclusa con il vantaggio lodigiano per 3-2. Al 17’ siamo già sul 2-0, con le reti di Lorenzato, prodotto del settore giovanile, e Siniscalchi, protagonista poi di giornata. Padroni di casa che rientrano però inizialmente in partita con la prima delle due reti di Schiavo, a segno al 22’ ed al 45’. In mezzo però il momentaneo 3-1 Guerriero con Napoli, anche lui al secondo gol stagionale come Lorenzato. Ripresa meno scoppiettante come detto a livello realizzativo. Per non correre però alcun rischio nel finale, ecco il 4-2 che toglie ogni pensiero al 37’. Ancora a segno Siniscalchi per la doppietta personale.
Vittoria, 3 punti e posizione a centro classifica per mister Bettinelli e i suoi, ora a quota 8 con un perfetto bilancio sia nei gol (10 fatti e altrettanti subiti) sia nell’andamento dei risultati (due affermazioni, due pareggi e due sconfitte).

LEON-FANFULLA 2-4

Marcatori: 11’ pt Lorenzato, 17’ pt e 37’ st Siniscalchi, 22’ e 45’ pt Schiavo, 29’ Napoli

LEON: Gargarella, Bonsi (20’ st Iodice), Esposito (40’ st Bonello), Rosa (14’ st Vavassori), Ferrari, Dossena, Schiavo, Lanzarini, Giuliana (25’ st Ciminello), Fumagalli, Ronchi (1’ st Gallizzi). A disp. Ferrari, Crippa, Colombo, Lepore. All. Rivoltella
FANFULLA: Belitrandi, Vitanza, Meloni (30’ st Tasca), Siniscalchi (39’ st Falco), Marchesotti, Caviglia, Napoli (23’ st Bargi), Maspero, Pavesi (40’ st Tourè), Ravelli, Lorenzato (12’ st Rega). A disp. Cerami, Cabri, Muzzi, Gjyla. All. Bettinelli

Arbitro: Carliani (Pavia)
Assistenti: Luciano-Padovano (Pavia-Pavia)

Legnano-Sangiuliano City 1-1

Classifica: Castellanzese 15; Alcione e Città di Varese 13; Caronnese 12; Arconatese e Vis Nova Giussano 10; Folgore Caratese e Leon 9; Fanfulla e Gozzano 8; Sangiuliano City e Legnano 6; Casatese 5; Novara 4; Crema 3; Borgosesia 0