Risultati settore giovanile

09/10/2017

Juniores

Brera - Cavenago Fanfulla 3-4

Vittoria esterna per i bianconeri che in vantaggio per 0-2 grazie alle reti di Torri e Cappato,vengono raggiunti sul pari dai locali in inferiorità numerica.Nuovamente in vantaggio con la rete di Bertolini i ragazzi di Abbattista vengono nuovamente raggiunti sul 3-3.Di Cipelletti nel recupero la rete vincente

Allievi 2001

Montanaso - Cavenago Fanfulla  0-7

Marcatori : 3 Sorrentino. Necchi. Abbattista. Rossi,Voci

Allievi 2002

Cavenago Fanfulla - Pozzuolo 2-3

E’ chiaro che c’è qualcosa che non va... i risultati parlano chiaro,è questo l’aspetto che preoccupa... a livello di prestazione c’è poco da dire... soprattutto nel primo tempo. Come le altre partite di campionato, se sbagli vieni punito...

noi siamo convinti che alla lunga se fai prestazioni ottieni risultati... il contrario e’ frutto della casualità