INSIDE GIRONE B : LE ALTRE DEL GIRONE B

27/10/2020

INSIDE GIRONE B: LE ALTRE DEL GIRONE B (quinta giornata)
REAL CALEPINA-CREMA 2-2
Pareggio in rimonta per il Crema che a Grumello va sotto di due gol ma nel giro di 10’ raddrizza il match portandosi così in vetta alla classifica. Recriminazioni invece per i padroni di casa bergamaschi che vanno appunto sul doppio vantaggio al 22’ della ripresa e, sul 2-2, colpiscono anche una traversa con Giangaspero.

Marcatori: 10’ pt Giangaspero, 22’ st Lussignoli, 24’ e 32’ (rig.) Ferrari

REAL CALEPINA: Gherardi, Fini, Valois (30’ st Cerri), Belotti, Paris, Piacentini, Lussignoli, Esposito, Giangaspero, Chiossi, Colonetti (20’ st Careccia). A disp. Rossi, Villa, Locatelli, Duda, Negri, Sonzogni, Okyere. All. Carminati
CREMA: Ziglioli, Viviani (30’ st Mapelli), Russo, Laner (20’ st Adobati), Baggi, Gerevini, Campisi (11’ st Salami), Mandelli, Ferrari, Bardelloni, Poledri (30’ st Bignami). A disp. Pennesi, Stringa, Biglietti, Ruscitto, Lekane. All. Dossena
Arbitro: Romaniello

CASATESE-VIRTUS CISERANO BERGAMO 1-2
Crema che raggiunge la vetta grazie alla sconfitta della Casatese che trova la prima sconfitta stagionale. Prima anche per la Virtus Ciserano Bergamo che dopo un pareggio e tre 1-0 a sfavore riesce a sbloccare la casella vittorie. Ospiti che prima della mezzora sono già in vantaggio di due reti. Nella ripresa prova a riaprirla la formazione di mister Tricarico, che tra due settimane se la vedranno arrivare il Guerriero, ma il pareggio non arriva.

Marcatori: 15’ pt Bonfanti, 27’ Confalonieri, 12’ st Sala

CASATESE: Ferrara, Sordillo (1’st Sala), Perego, Bello, Frigerio (1’st Morlandi), Mandelli (1’st Frigerio), Baldan, Pennati (38’st Petronelli), Fall, Pontiggia; Isella. A disp. Cristini, Morgani, Gambazza, Brambilla, Stefanoni. All. Tricarico
VIRTUS CISERANO BERGAMO: Colleoni Mat., Moioli, Nessi, Del Carro, Bonfanti (20’st Chiarparin), Muchetti, Ricozzi, Pellegrini, Spini (39’ st Pozzoni L.), Esposito (15’st Haoufadi), Confalonieri (32’st Capitanio). A disp. Colleoni Mau., Suagher, Pozzoni D., Galdoune, Fanzaga. All. Del Prato
Arbitro: Ursini di Pescara
Note: Angoli 5-4; ammoniti Sordillo, Mandelli, Spini, Del Prato, Colleoni. Recupero:1’+5’

SPORTING FRANCIACORTA-SCANZOROSCIATE 2-0
Si riaffaccia nelle posizioni di testa anche lo Sporting Franciacorta che regola con un gol per tempo, ad inizio partita e sul finire dei 90’ regolamentari, uno Scanzorosciate che invece rimane ancorato sul fondo della classifica senza alcuna vittoria nonostante abbia disputato tutte le partite regolarmente da calendario. Per i bresciani il balzo è importante visto il quinto posto a -2 dalla vetta in un campionato dove comunque, tra recuperi e continui interrogativi, le prime 10 sono racchiuse in 3 punti.

Marcatori: 5’ pt Saporetti, 44’ st Pagano

SPORTING FRANCIACORTA: Pilotti, Firetto, Coly, Bagatini, Fanti, Bithiene, Giorgino, Piccinni, Davide Zambelli (14’st Sow), Pagano (47’st Ndiaye), Saporetti (49’st Marazzi). A disp. Piceni, Fiorentino, Facelli, Strafezza, Muhic, Boschetti. All. Zattarin
SCANZOROSCIATE: Romeda; Corno (31’st Valli), Rota, Sacchini, Hadaji (38’st Moraschini), Zambelli, Bertacchi, Di Lauri, Mazza (1’st Bangal); Aranotu, Ravasio (1’st Cazzago). A disp. Berardelli, Antah, Binetti, Zamboni, Stefanelli. All. Valenti.
Arbitro: Zago di Conegliano
Note: angoli 6-2; ammoniti Corno, Coly, Bertacchi, Sow, Giorgino; espulso Valenti al 50’ st; recupero 2’+5’

CARAVAGGIO-NIBIONNOGGIONO 1-1
Torna dopo due gare di stop e ferma sul pareggio il NibionnOggiono mantenendo l’imbattibilità il Caravaggio. La formazione biancorossa, con 180’ che verranno recuperati tra questa e la prossima settimana, non cede di fronte al quotato avversario che centra il secondo pareggio per 1-1 consecutivo salendo a sua volta di un gradino in classifica.

Marcatori: 19’ pt Borgogna, 12’ st Tremolada

CARAVAGGIO: Dominici, Cancelliere (35’st Mazzei), Pirola, Marku, Frana, Pirovano, Basanisi (32’st Viola), Lamesta, Comelli, Borgogna (18’st Granillo), Marchiondelli (18’st Caccia). A disp. Valtorta, Cortinovis, Bertolotti, Nossa, Stagnati. All. Terletti
 NIBIONNOGGIONO: Guarino; Premoli, Bernardi (1’st Fall), Boni, Fumagalli, Fognini, Arrigoni (29’st Romano), Iori (1’st Iamal) Tremolada, Cargiolli (34’st Calmi), Villa (1’st Combierati). A disp. Ceesay, Tocci, Ballabio, Kouadio. All. Commisso
 Arbitro: Gemelli sezione di Messina
Note: ammoniti Frana, Pirovano, Lamesta, Villa, Tremolada, Combierati; angoli 2-10; recupero 1’+5’

BRENO-TRITIUM (rinviata al 4/11 ore 14.30)
VILLA VALLE-PONTE SAN PIETRO (rinviata al 4/11 ore 14.30)
DESENZANO CALVINA-SONA (rinviata all’11/11 ore 14.30)
SEREGNO-VIS NOVA GIUSSANO (rinviata all’11/11 ore 14.30)