CRONACA MEMORIAL ACCERBI

25/08/2017

Il Guerriero si aggiudica la prima edizione del MEMORIAL ALDO ACCERBI allo stadio Chiesa di Sant'Angelo Lodigiano.

Vittoria contro il Sancolombano con gol di Zingari al 42', mentre in gara 3 contro il Sant'Angelo una rete incassata allo scadere fissa il punteggio sull' 1-1 (precedente vantaggio Brognoli) portando il match ai rigori vinti per 6 a 5.

GARA 1
433 modulo a specchio per le squadre
Ballerini in porta terzini Oddone Nikolov centrali Patrini Romano centrocampisti Battaglino Laribi Brognoli esterni Zingari Cambielli la punta Caselli
Avvio di gara con pressing alto del Bano pochissimo spazio per far circolare la sfera, al 8 Ballerini esce bene in presa alta evitando un cross pericoloso all'interno dell'area.
11esimo punizione dal limite prende la rincorsa Battaglino palla scavalca la barriera e colpisce la traversa.
15esimo molto bene ancora Ballerini che in 2 tempi para una pericolosa conclusione
18esimo Cambielli non sfrutta l'assist di Oddone arrivato fino sul fondo pallone teso nel mezzo e tiro debole
26esimo Laribi da sviluppo di corner colpisce di testa, palla alta di poco
30esimo iniziativà di Zingari al ritorno nel suo ex stadio tiro a giro con barba al palo.
32 e 34esimo ammonizioni per Romano e Cambielli
altra occasione Bianconera stavolta Patrini svetta più alto di tutti anche in questo caso pallone alto di poco
38esimo occasione Bano inserimento centrale conclusione alle stelle
42GOAL Zingari bellissima conclusione che va a infilarsi nell' angolino basso della rete 1 a 0
44esimo Zingari ubriaca la difesa e sfiora la doppietta
3 punti per il Guerriero che successivamente sfiderà in gara 3 il Sant'Angelo

GARA 3
tribuna centrale piena ed in fermento i rossoneri hanno un solo risultato utile per portare a casa la coppa : vincere nei 45 minuti altrimenti la vittoria ai rigori che assegna 2 punti non basterebbe.
433 Cozzi in porta Evola Lallo centrali terzini Colombi Oddone Centrocampisti Arodi Laribi Palmieri Attaccanti Brognoli Cissè e Zingari falso 9
4minuto occasione Fanfulla corner battuto nel mezzo esce a vuoto il portiere Laribi manda fuori di poco
Interventi ruvidi e si accendono i toni al 12esimo sfiorata la rissa a seguito di una trattenuta di Arodi sanzionato con il giallo
11minuto Brognoli viene anticipato prima di poter calciare a portiere battuto ma il goal è nell'aria: 18esimo Palmieri scavalca con un preciso lancio lungo la difesa rossonera e Brognoli al volo fa GOAL 1 a 0
20esimo giallo per Lallo che rischia poco dopo anche il rosso
27esimo girandole di cambi
al 40esimo Battaglino impegna il portiere
44esimo sembra finita col giro palla del Guerriero invece il Sant'angelo riesce ad ottenere una punizione defilata sulla destra. Cross nel mezzo Foresta deviazione vincente 1 a 1
si va ai rigori non prima di qualche frizione tra le 2 panchine.
RIGORI
Battaglino e Zingari sbagliano i primi due mentre i rossoneri ne trasformano uno, Colombi riporta in parità il risultato e Palmieri Cissè portato ad oltranza la sfida
Freddissimi Lallo e Nikolov altrettanto i barasini
Capella spiazza il portiere mentre Cozzi neutralizza il rigore di Audino. 6 a 5 per il Fanfulla.