BOBBIESE - FANFULLA 5-2

05/09/2020

Si chiude 5-2 in favore della Bobbiese la prima edizione del memorial in ricordo di Pierangelo Fagnola e Beppe Ciavatta. Partita che ha visto il Guerriero, privo di diversi giocatori lasciati a riposo a titolo precauzionale, scendere in campo con il suo classico 4-3-3 dal 1' con Cizza in porta, Spaneshi e Negri sugli esterni e la coppia Pascali-Aprile al centro della difesa. A centrocampo spazio al trio composto da Bertelli, Laribi e Brognoli, mentre in attacco ai lati di Colombi Qeros e il giovane De Carli. Partita che si sblocca subito dopo 14' con il rigore dei padroni di casa messo a segno da Aspas per un fallo fischiato in area a Cizza. Passano 4' e il Fanfulla trova subito il pareggio con Brognoli: anche per il capitano bianconero rete dagli 11 metri dopo il penalty concesso per fallo su De Carli. Primo tempo che vede il Guerriero rendersi pericoloso soprattutto con Bertelli, tiro cross sulla traversa, e Colombi, la cui conclusione deviata trova pronto il portiere avversario Serena. Ripresa che parte con solo quattro undicesimi rispetto ai primi 45' per il Guerriero. Prima occasione per Colombi che calcia a lato l'invito di Guerrini dopo una sgroppata da area ad area palla al piede, mentre la Bobbiese risponde con un paio di colpi di testa che impegnano Carriello che non può nulla al 22' sulla conclusione da centro area di Franchi che calcia forte sul primo palo. Fanfulla che trova subito il pareggio, 120" dopo con Spaneshi che con il piatto sinistro dal limite trova la sua prima rete in bianconero. Squadre lunghe e al 30' i padroni di casa tornano ancora avanti ancora con Franchi che sfruttano meglio una ripartenza dei suoi. Passano 8' e arriva anche il 4-2 con Lombardi, mentre al 45' Murro, dopo una conclusione debole di Bargi, sigla il 5-2 finale.

BOBBIESE-FANFULLA 5-2

Marcatori: 14' pt (rig.) Aspas, 18' (rig.) Brognoli, 21' st Franchi, 23' Spaneshi, 30' Franchi, 38' Lombardi, 45' Murro

BOBBIESE (3-5-2): Serena, Aradotti, De Matteo, Livelli, Aspas, Merli, Makaya, Sottili, Macellari, Burgazzoli, Vranken (Entrati nel secondo tempo: Colonna, Nani, Karakolev, Lombardi, Guglielmetti, Franchi, Bonomi, Murro). All. Melotti
FANFULLA (4-3-3): Cizza (1'st Carriello, 22' st Marchesi); Spaneshi, Pascali (1' st Baggi), Aprile, Negri; Bertelli (1'st Selmi), Laribi (1'st Guerrini), Brognoli (1'st Zazzi); Qeros (1'st Bargi), Colombi (32'st Baggini), De Carli (1'st Mouddou). All.Ciceri